25.08.2017
51-летняя Наталья Штурм продолжает эпатировать своих подписчиков в Инстаграме. На сей раз певица выложила фото, сделанное на отдыхе в Норвегии, на котором позирует топлес.
  • Наталья Штурм
    Наталья Штурм выложила в Сеть фото, на котором прикрывает грудь ломтиками свежей рыбы

Наталья Штурм, которая сейчас находится на отдыхе в Норвегии, почти каждый день публикует в Инстаграме откровенные курортные фото. 24 августа она в очередной раз приковала к себе внимание многочисленных подписчиков, выложив в Сеть будоражащий воображение кадр. На нем Штурм позирует без одежды, прикрывая обнаженную грудь лишь ломтиками лосося.

«Я знаю что вы ждете визитную карточку Норвегии. Долго стояла, ждала и норвежские лососи прыгнули куда надо модераторам. Даешь #норвежскаярыбалка на наживку! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала фото Наталья.

Очередной снимок певицы в стиле «ню» по традиции вызвал неоднозначную реакцию интернет-пользователей. Одни осудили Штурм за излишнюю откровенность, а другие сочли, что такое шикарное тело, как у звезды 1990-х, не стоит прятать под одеждой. Сама Наталья, к слову, как всегда пропустила критику мимо ушей.