Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Поклонники просят Дубцову не прятать постройневшую фигуру под мешковатой одеждой

    28.08.2017
    Фолловеры 35-летней Ирины Дубцовой отмечают, что в последнее время она похудела и похорошела. На днях певица выложила в Инстаграм новый снимок, увидев который фанаты сразу же принялись просить звезду почаще носить мини.
    • Ирина Дубцова
      Фолловеры в очередной раз восхитились тем, как сильно за последнее время похудела Ирина Дубцова

    27 августа Ирина Дубцова опубликовала в фотоблоге новый кадр, сделанный во время рыбалки в одном из районов Подмосковья. На снимке певица позирует на фоне реки, сидя на ограждении пирса.

    Ирина одета в свободное худи цвета хаки и черные легинсы, которые выгодно подчеркивают стройность ее ног.

    В комментариях фолловеры сразу же стали делать похудевшей Дубцовой комплименты, убеждая ее не скрывать новообретенные формы под нарочито свободными нарядами. «Господи какая красотка!!! Ирина как??!!! Как вы худеете?? Вы сильная женщина!! Уважаю и люблю!!», «Вот это фигура», «Иришка, давай фоточки в мини бикини. Такую фигурку нельзя скрывать!», «Красоооотка! Хорошеете с каждым днем! Вы очень фотогеничны!», «Стройняшка (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

    Надеемся, что в ближайшее время Ирина Дубцова все же прислушается к советам поклонников и станет чаще демонстрировать свою новую фигуру во всей красе. 

    Перейти к обсуждению 12

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    • она себя фотошопит просто жутко, и где она похудевшая? только на отредактированных фотках

    • Красотка!!! И очень талантливая!

    • Дубцова хороший композитор и неплохая певица. Но похудеть ей никак не удаётся. Все продолжает фотошопить и втягивать свои снимки. Реальность и ее ИГ это две большие разницы.

    • Вот им легче становится от фотошопленной иллюзорной фигуры??? Но а как же зеркала, они же там видят совсем не то, в чем прикол? Та же анита цой, ну пухляк пухляком на толстых ножках, а все туда же, без зазрения совести внаглую суют себя худыми и длинноногими, смешно прям

    • Позавчера выступала у нас на Дне города. Ничего она не постройнела.

    • Эти бабенки, которые упорно пытаются себя уменьшить, выглядят жалко!Семенович, Дубцова, Цой - вечно худеющие дамы, только вот почему то снимки с их "выходов в свет", говорят об обратном. Круговорот нелепицы, Дубцова вышла в свет, через 3 дня новый заголовок - Дубцова хвастается своей идеальной фигурой в бикини...смешны вы леди!Жрать надо меньше и заниматься спортом.

    • красивые губы-только бы не начала портить, накачивая

    • сын избалован, она бездарная, слушать ее невозможно, лучше бы не экономила и наняла авторов нормальных.

    • Неужели она настолько глупа, что не понимает - все видят ее полную вживую, на видео. И как не стыдно ей?

    • Гость

      Неужели она настолько глупа, что не понимает - все видят ее полную вживую, на видео. И как не стыдно ей?----------------------------------------- Она не полная, но с фото ничего общего. Волосы пришиты.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.