Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Еще бы с таким режимом работы и не похудеть»: новое фото с концерта Анны Семенович восхитило фанатов

37-летняя Анна Семенович на днях выступила в одном из московских ресторанов. Бывшая участница группы «Блестящие» пела вживую, общалась с фанатами и охотно делилась с фотографиями с мероприятия в своем микроблоге. Судя по ним, исполнительница заметно постройнела.

27 августа в одном из заведений Аркадия Новикова состоялось выступление Анны Семенович. По такому случаю певица поспешила поделиться со своими фолловерами в Инстаграме кадром с мероприятия. «Спасибо каждому, кто был сегодня со мной , это было по любви (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. Woman.ru)», — подписала фотографию Анна.

Многие интернет-пользователи отметили, что на снимке певица, которая уже не первый год борется с лишним весом, выглядит как никогда подтянутой.

«Я в восторге, крутая!», «Похудела, молодец», «Еще бы с таким режимом работы и не похудеть», «Ты супер, с каждым днем все красивее», «Сама похудела, а грудь нет... странно», — писали изумленные поклонники Семенович. С нетерпением ждем премьеры нового клипа, режиссером которого выступил Алексей Воробьев, чтобы рассмотреть фигуру Анны со всех ракурсов.

Перейти к обсуждению 10

28 августа 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Personastars, Instagram

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • 15 фото в тему )))

  • Анька- ресторанная певичка!!! От те раз, да еще у Новикова, дааааа, вкус у Аркаши поистине гурманный...... Мог бы и с настоящим голосом пригласить певцов, в московских ресторанах поют порой офигенные артисты, не замыленные ТВ, с потрясающим вокалом

  • А у нее был вокал?Что-то не припоминается

  • Семенович нещадно фотошопит свои фото. Это известно каждому, кто хоть раз видео её вживую. Не худела она ни разу. Там килограмм 85 веса, не меньше.

  • это тот случай,когда сиськи не идут,с такими шарами и лицом раздутым от гиалуронки ,она никогда не будет восприниматься как стройная девушка

  • такую грудь надо уменьшать и .....худеть.

  • От эта сисиндровичи!

  • А каком месте она похудела, на что смотреть то?

  • Худей, не худей.Что она,что Дубцова на лицо смотрятся как прожженные тетки, видавшие всё на своем веку. Анфиска Чехова тоже с формами, но на лицо не потрепанная, видно что молодая женщина, а здесь Семенович бабища на лицо.

  • Первое фото жесть: ноги все в венах вздутых, рукава на жакете длинные(((для 37, действительно, выглядит как тётя-мотя .

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.