Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Еще бы с таким режимом работы и не похудеть»: новое фото с концерта Анны Семенович восхитило фанатов

    28.08.2017
    37-летняя Анна Семенович на днях выступила в одном из московских ресторанов. Бывшая участница группы «Блестящие» пела вживую, общалась с фанатами и охотно делилась с фотографиями с мероприятия в своем микроблоге. Судя по ним, исполнительница заметно постройнела.

    • Анна Семенович
      Анна Семенович приятно удивила фанатов

    27 августа в одном из заведений Аркадия Новикова состоялось выступление Анны Семенович. По такому случаю певица поспешила поделиться со своими фолловерами в Инстаграме кадром с мероприятия. «Спасибо каждому, кто был сегодня со мной , это было по любви (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. Woman.ru)», — подписала фотографию Анна.

    Многие интернет-пользователи отметили, что на снимке певица, которая уже не первый год борется с лишним весом, выглядит как никогда подтянутой.

    «Я в восторге, крутая!», «Похудела, молодец», «Еще бы с таким режимом работы и не похудеть», «Ты супер, с каждым днем все красивее», «Сама похудела, а грудь нет... странно», — писали изумленные поклонники Семенович. С нетерпением ждем премьеры нового клипа, режиссером которого выступил Алексей Воробьев, чтобы рассмотреть фигуру Анны со всех ракурсов.

    Перейти к обсуждению 10

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Personastars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.