28.08.2017
Недоброжелатели 31-летней Ольги Бузовой постоянно находят все новые поводы для того, чтобы обсудить ее в соцсетях. К примеру, недавно хейтеры сосредоточили свое внимание на «пятой точке» звезды, которая, по мнению многих, в последнее время подозрительно увеличилась в размерах. 

  • Ольга Бузова
    Ольга Бузова в очередной раз заставила недоброжелателей говорить о себе 

28 августа Ольга Бузова выложила в Инстаграм новое фото, которое сразу же приковало внимание подписчиков. На снимке телеведущая, одетая в ярко-оранжевое бикини, сексуально выныривает из бассейна, во всей красе демонстрируя свои аппетитные тылы. 

«Утро может быть добрым! Сегодня будет последний в этой поездке мой сейшельский закат, наслаждаюсь каждой минуткой на этом райском острове любви (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала Ольга волнующий кадр.

В комментариях фолловеры отметили, что в последнее время ягодицы Бузовой стали более женственными, и принялись гадать, с чем это может быть связано.

Одни подписчики предположили, что «пятая точка» телеведущей округлилась из-за того, что на Сейшелах она немного поправилась: «Потолстела так...», «Оля ты поправилась что ли? тебе хорошо». Другие решили, что тылы Бузовой кажутся такими соблазнительными исключительно благодаря выгодному ракурсу или ретуши на снимке. А что вы думаете по поводу аппетитного «кардашьяна» Ольги?