Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Подписчики убеждены, что ягодицы Бузовой кажутся аппетитными только на фото в ее Инстаграме

    28.08.2017
    Недоброжелатели 31-летней Ольги Бузовой постоянно находят все новые поводы для того, чтобы обсудить ее в соцсетях. К примеру, недавно хейтеры сосредоточили свое внимание на «пятой точке» звезды, которая, по мнению многих, в последнее время подозрительно увеличилась в размерах. 

    28 августа Ольга Бузова выложила в Инстаграм новое фото, которое сразу же приковало внимание подписчиков. На снимке телеведущая, одетая в ярко-оранжевое бикини, сексуально выныривает из бассейна, во всей красе демонстрируя свои аппетитные тылы. 

    «Утро может быть добрым! Сегодня будет последний в этой поездке мой сейшельский закат, наслаждаюсь каждой минуткой на этом райском острове любви (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала Ольга волнующий кадр.

    В комментариях фолловеры отметили, что в последнее время ягодицы Бузовой стали более женственными, и принялись гадать, с чем это может быть связано.

    Одни подписчики предположили, что «пятая точка» телеведущей округлилась из-за того, что на Сейшелах она немного поправилась: «Потолстела так...», «Оля ты поправилась что ли? тебе хорошо». Другие решили, что тылы Бузовой кажутся такими соблазнительными исключительно благодаря выгодному ракурсу или ретуши на снимке. А что вы думаете по поводу аппетитного «кардашьяна» Ольги? 

    Перейти к обсуждению 10

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    • Вначале была грудь, потом Джоли и все губы дули на фото, потом Кардашьян со своей пятой точкой... По моему наше поколение не в себе))) Фото красивое, но уже достали если честно))) Хочется искренней улыбки на фото , без всякой сексуальной подоплеки и желательно не селфи)))

    • Хочу себе такую попу и такую талию.

    • Отличная фигура . как и сама красотка )

    • Оля. береги здоровье . остальное - трын-трава ) бла бла собака лает . ветер носит ..)

    • Меня больше умиляет, как она почти на каждой фотке оттопыривает ногу на носок. Эт че за поза такая? Видимо, в ее представлении так выглядит сексуальность)

    • Попы у нее нет . Зачем обманывать? А с лицом что ? Лучшая реклама , того , что не надо ничего закачивать в лицо.

    • Гость

      Меня больше умиляет, как она почти на каждой фотке оттопыривает ногу на носок. Эт че за поза такая? Видимо, в ее представлении так выглядит сексуальность)

      размер ноги не дюймовочка) поэтому думает, так миниатюрнее.

    • она под костенко линзы серые нацепила, брови формирует под настю...

    • Гость

      Попы у нее нет . Зачем обманывать? А с лицом что ? Лучшая реклама , того , что не надо ничего закачивать в лицо.

      Кому как, по мне так Бузова - единственный пример, что закачивания могут быть весьма удачны и сильно изменить внешность к лучшему. Ранее она совсем моль была на мой взгляд, сейчас уже весьма интересная внешность. За фигурой следит сильно - умница. но петь все ж не ее))) это мое субьективное мнение)

    • Если как следует отклячиться, 5 точка и правда станет на фото визуально больше, а уж если еще и "снизу-вверх" фото сделать, так еще больше станет. Не понимаю, по какой причине это вызывает удивление у смотрящих. любая женщина пытается выглядеть на фото лучше чем в жизни. Ольга пытается создать образ волосинка-к-волосинке, "ах, какое блаженство, то, что я - совершенство". Снова, не удивила. Вот, переживет измену и развод, может и успокоится...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.