29.08.2017
Юлия Высоцкая — не из тех знаменитостей, которые с завидной регулярностью появляются на светских мероприятиях в «голых» платьях и откровенных нарядах. Однако на днях в своем микроблоге актриса выложила довольно смелую фотографию, благодаря которой ее поклонники смогли рассмотреть фигуру звезды во всей красе.
 
  • Юлия Высоцкая
    Юлия Высоцкая поделилась с подписчиками фотографиями из путешествия по Италии

28 августа Юлия Высоцкая опубликовала в Инстаграме снимок, сделанный в отпуске в Италии. «Остановись мгновение… (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписала актриса кадр, на котором позирует в белом бикини, коротких шортах и шляпе в тон наряду. Тонкая талия и стройные ноги восхитили фанатов супруги Андрея Кончаловского.

«Вы прекрасны», «Супер женщина!», Вауу, ножкии! Красавица, всегда в форме, трудоемкий процесс, учесть, что соблазна вкуснотейного окружает предостаточно», «До чего же хороша», «У меня аж мурашки по коже!! Юлечка, Вы прекрасны», — не уставали писать комплименты фолловеры Высоцкой. 

Судя по всему, на одном из самых красивых курортов Амальфитанского побережья — Позитано — актриса отдыхает вместе с близкими подругами. Супруг Юлии Высоцкой сейчас работает над картиной о Микеланджело.