Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Эффектные кадры Ходченковой в купальнике взбудоражили ее поклонников

    29.08.2017
    На днях 34-летняя Светлана Ходченкова опубликовала в Инстаграме коллаж из собственных снимков, сделанных во время отдыха в одной из теплых стран. Фолловеры сразу же оценили волнующие фото актрисы и принялись осыпать ее комплиментами.

    28 августа Светлана Ходченкова выложила в свой фотоблог коллаж из снимков, на которых она изящно позирует, лежа на борту белоснежной яхты. Для морской прогулки актриса выбрала сексуальный слитный купальник черного цвета с сетчатыми вставками на груди, который выгодно подчеркнул ее тонкую талию и длинные ноги.

    Поклонники не могли оставить новые фото Светланы без внимания и в очередной раз принялись восхвалять ее безупречное тело: «Нельзя вот так вот равнодушно смотреть на эту красоту», «Нереальная красота», «Русалка», «Света, ты Совершенна!», «Волшебная», «Класснючая!!!», «Огонь!!!!!», «Красотка (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

    Мы, к слову, тоже считаем, что фигура звезды сериала «Мата Хари» максимально близка к идеалу, и каждый раз с нетерпением ждем ее новые снимки в купальнике. А вам нравится фигура актрисы?

    Перейти к обсуждению 31

    Текст: Яна Марковская Фото: Insragram

    Реклама

    Комментарии (31) Добавить комментарий
    • Нельзя вот так вот равнодушно смотреть на эту красоту», «Нереальная красота», «Русалка», «Света, ты Совершенна!», «Волшебная», «Класснючая!!!», «Огонь!!!!!», «Красотка сколько подхалимажа и в черном купальнике загорать прямо в кайф

    • Абсолютный антисекс, девушка как будто из 70х годов, наплминает Барбру Брыльску в иронии , но абсолютно непритягательная.

    • мама носила платье, модное с люрексом из трикотина, носила редко, только по случаю, оттого, когда мода вышла платье было как новое. и вот закинула она его в сундук с нафталином и через тридцать лет достала. так вот Светлана это то платье, красивое с люрексом но не модное, никому не нужное и пропахшее нафталином.

    • Неужели эти кадры Ходченковой в самом деле могут кого-то взволновать

    • Холодная,как манекен с витрины магазина.Антисекс.

    • после кксж люблю ее

    • меня не будоражит, не понимаю вообще

    • кстати , Антисекс очень точное определение

    • Красавица.Но выражение лица всегда, как маска:холодное,злое и надменное.Ненависть у нее в лице. К зрителям, что ли? Всегда одинаковое выражение глаз:безразлично-презрительное. Впечатление, что она всегда в готовности к агрессивному наступлению Нет. Любоваться такой противоестественно. Хотя красавица. И актриса на хорошем уровне.Это личное мнение.

    • Очень красивая! Поэтому не удивлена комментам выше))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.