Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Молодая мама Ирина Шейк гипнотизирует поклонников своим смелым декольте

    29.08.2017
    Не так давно 31-летняя Ирина Шейк приезжала в Россию. Во время поездки супермодель активно делилась колоритными фотографиями, сделанными в деревне у бабушки. На днях звезда прилетела на отдых в Израиль, и характер кадров в ее Инстаграме изменился. 

    Кажется, после рождения дочери фигура Ирины Шейк стала выглядеть еще более сексуальной. Поклонники уже смогли полюбоваться на молодую маму в нескольких фотосессиях для глянцевых изданий — девушка не стала засиживаться в декретном отпуске. В конце лета супермодель решила устроить себе небольшие каникулы и отправилась на Мертвое море. 29 августа Ирина поделилась кадром в бикини в своем Инстаграме. 

    «Ирина, ты просто космос», «Как можно быть такой идеальной», «Великолепная фигура», «Просто дух захватывает», «Очень удачное фото, она здесь просто огонь», — написали поклонники, которые пришли в восторг от смелого фото Шейк. 

    Судя по всему, Ирина Шейк в этом году не участвовала в кастингах Victoria's Secret и на шоу в Шанхае мы нашу соотечественницу не увидим. Однако полюбоваться на прелести модели можно не только на подиуме, но и в ее мироблоге. Надеемся, что звезда будет чаще выкладывать в Сеть свои соблазнительные фотографии.

    Перейти к обсуждению 11

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.