Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Алсу прячет фигуру под свободными вещами, потому что «любит покушать»

    29.08.2017
    Алсу родила троих детей, но сумела сохранить потрясающую фигуру, достойную искренних комплементов. Можно подумать, что артистка жестко ограничивает себя в еде, но в одном из последних постов в Инстаграме 34-летняя исполнительница дала понять, что это совсем не так.
    • Алсу
      Алсу показала фолловерам в Инстаграме свое новое платье и рассказала, почему оно ей так нравится

    Многодетную маму Алсу часто можно увидеть в одежде, скрывающей ее формы. В свободных нарядах артистка выглядит особенно хрупкой и женственной, но оказалось, что звезда эстрады носит подобные вещи не только по этой причине.

    Выложив в Сеть серию снимков в новом платье, исполнительница написала про него: «Помимо того, что красивое, еще и кушать в нем можно много. А кушать я люблю».

    «По вам незаметно, что покушать любите», «Ты у нас статуэтка. Кушай на здоровье!», «Красавица, с твоей фигурой можно не беспокоиться о переедании», — осыпали комплиментами певицу ее фолловеры.

    А вам нравится, как выглядит Алсу в подобных вещах?

    Перейти к обсуждению 36

    Текст: Мари Волчок Фото: Instagram
    Теги:

    Алсу

    Реклама

    Комментарии (36) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.