29.08.2017
У себя в Инстаграме Анфиса Чехова часто публикует соблазнительные снимки, с гордостью демонстрируя постройневшую фигуру. Были моменты, когда фанаты уличали телеведущую в использовании фоторедакторов, но она игнорировала подобные обвинения. Однако 28 августа звезда Инстаграма решила открыто признаться, что действительно часто прибегает к ретуши.
  • Анфиса Чехова
    Анфиса Чехова заявила, что искренне любит свое тело — несмотря на то, что регулярно его фотошопит на фото для Инстаграма

В новом посте, опубликованном в Инстаграме, Анфиса Чехова рассказала всю правду о своих снимках. Телеведущая официально заявила, что пользуется фотошопом, и развернуто объяснила, почему.

«Фотография, это как картина. Леонардо Да Винчи не прорисовал Моне Лизе прыщи и несовершенства кожи, а ведь у женщин того века, когда о косметике толком и не знали, кожа была совсем не ахти! Художники на холсте всегда приукрашивали своих моделей! Потому что есть жизнь, а есть искусство! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала 39-летняя знаменитость.

Но Анфиса также дала понять, что приукрашивает действительность только ради красивых кадров в своем блоге. В реальной же жизни она себя полностью принимает и не считает нужным стесняться своей неидеальности.

«Я искренне люблю свой целлюлит и растяжки, потому что это часть моей генетики и истории! А все что вы видите в журналах, или в Инстаграмм — это не обман! Это эстетическое преподнесение визуальной информации!».

Подписчики телеведущую поддержали и отметили, что она тоже нравится им такой, какая она есть на самом деле.