29.08.2017
Модели plus-size используют социальные сети, чтобы вселить в других обладательниц корпулентных фигур уверенность в своей привлекательности. Так, одна из девушек с аппетитными формами попыталась доказать фолловерам собственного Инстаграма, что в откровенном купальнике она выглядит не хуже, чем более стройные манекенщицы.
  • Модель Алекса Филис
    Plus-size-модель Алекса Филис уверена, что в откровенном купальнике выглядит не хуже, чем ее более стройная конкурентка

На днях plus-size-модель Алекса Филис решила бросить вызов общепринятым стандартам красоты. Подписчикам своего Инстаграма она предложила сравнить, как один и тот же откровенный купальник смотрится на ней самой и девушке, которая носит маленький размер одежды.

«Не забывайте, мы обе красивы и обе заслуживаем адекватного отношения. Никто не должен подвергаться осуждению из-за цвета кожи или размера. Разнообразие — это то, что делает наш мир прекрасным», — написала под опубликованным коллажом Филис.

Большинство подписчиков поддержали Алексу и осыпали девушку комплиментами. Впрочем, по мнению некоторых интернет-пользователей, обеим моделям стоило бы выбрать более стильный купальник.