Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мнения разделились: одни фолловеры Самойловой пришли в восторг от ее секси- видео, а другие осудили за откровенность

Вот уже почти месяц Оксана Самойлова и Джиган с дочерьми путешествуют по Европе. Сейчас многодетная семья отдыхает в Испании. 28-летняя бизнес-леди ежедневно публикует фото и видео в купальниках, но последний ролик спровоцировал бурные споры среди ее подписчиков. Что же возмутило интернет-пользователей?

29 августа Оксана Самойлова опубликовала у себя в Инстаграме эффектное видео, снятое на одном из красивейших пляжей Испании. Автором короткого ролика выступил Джиган. Рэпер заснял, как его благоверная прогуливается вдоль побережья, демонстрируя стройную фигуру и идеальный загар.

Мини-клип получился очень красивым, что отметили многие поклонники бизнес-леди. Однако некоторых фолловеров возмутил тот факт, что многодетная мама принимает солнечные ванны в слишком откровенном купальнике.

А как считаете вы, действительно ли Оксана выбирает чересчур провокационные бикини, не соответствующие ее статусу? 

Diamonds ain't nothing when I'm shinin' with you💃💎 @iamgeegun 💕

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

Перейти к обсуждению 34

29 августа 2017
Текст Мари Волчок
Фото Instagram

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Молодчина! Очень хорошо выглядит. Работает над собой. Детям внимание уделяет.

  • Лицо старовато

  • классный купальник, я бы от такого не отказалась. Фигура хорошая у нее, зачем закутываться, только плавать в таком неудобно, сразу титьки вылезут

  • Гость

    Лицо старовато

    Хде!?))))стесняюсь спросить старовато?!))))

  • Классная она!и ничуть не изменилась после родов 3-х!!!красавица!!респект и уважуха!!!хоть бы только третья дочь хоть бы на неё похожа была!!

  • Грудь, губы, скулы - сплошной силикон. Бровищи татуаж, под глазами тоже была операция скорее всего - достаточно сравнить с ее фото в яндексе папу лет назад. Искусственная вся насквозь

  • Как бы глянуть на список - какому статусу какие купальники соответсвуют? А тот тут почитаешь, у всех разные мнения. Как же всем угодить?

  • Какая разница, как она выглядит? От нее муж балдеет, это ключевое!

  • ей не 70 лет и фигура шикарная, так с чего бы ей скромничать? Штурм Наталья совсем не эстетична, а оголяется и плюёт на чьё-либо мнение, а её фото ужасны.

  • Девочки, проясните. У неё на лице много косметики? На море, в жару, вода, дети, как это все так выглядит идеально?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.