Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мария Кожевникова показала, как выглядит ее тело через месяц после родов, и призналась, что ей нужно сбросить еще 13 килограммов

    30.08.2017
    В июле этого года 32-летняя Мария Кожевникова родила третьего сына. На днях знаменитость решилась на смелый шаг — актриса опубликовала фото в Инстаграме, на котором продемонстрировала неидеальную фигуру, чтобы поддержать других молодых мам. 

    Мария Кожевникова стала мамой в третий раз в июле. Любопытно, что актриса, которая поначалу скрывала и рождение ребенка, и его пол, откровенно рассказала своим подписчикам о том, как меняется ее тело. На днях знаменитость выложила в Сеть снимок, на котором можно рассмотреть ее фигуру. Этим «не самым удачным по меркам Инстаграма» фото Кожевникова решила поддержать женщин, «которые не вышли из роддома моделями».

    Мария сообщила подписчикам, что за третью беременность набрала 27 килограммов, что стало для нее приятной неожиданностью, ведь до этого она набирала по 40 килограммов за беременность

    «Прошло больше месяца после рождения сыночка, а у меня +13, и я постепенно собираюсь приходить в себя, несмотря на то, что не влезаю в свою одежду, это, кстати, самый главный стимул!!! Одежда висит, а одеть не можешь, обидненько Но даже несмотря на это, я свой организм люблю и создавать для него стресс, худея больше 5 кг в месяц, не буду!» — написала актриса. 

    Фанаты восхитились смелостью трижды мамы и поблагодарили ее за откровенность. Многие подписчицы вдохновились словами Марии и поделились в комментариях своими историями похудения после родов. 

    Перейти к обсуждению 23

    Текст: Кочергина Маргарита

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    • А может и не худеть,все равно соберется за четвертым

    • Мужу пусть своему показывает! Достали со своими килограммами и похудением! А мире нет ничего важнее, чем целлюлит Кодевниковой!

    • Здорово выглядит) Приятная) малыши просто очаровашки!

    • Все равно красивая! Даже с лишними кг.

    • У меня шок от 9 фото...

    • Второго ребенка боюсь делать. Страшно не прийти в форму в 35 лет. Если ты не астеник 175+ с тонкой талией, то каждая последующая беременность бьет по фигуре.

    • Гость

      Второго ребенка боюсь делать. Страшно не прийти в форму в 35 лет. Если ты не астеник 175+ с тонкой талией, то каждая последующая беременность бьет по фигуре.

      Я набирала по 7-8 кг, и не астеник. Рожала в 33 и в 35 лет. Вообще не могу представить как можно по 40 набирать

    • Гость

      Второго ребенка боюсь делать. Страшно не прийти в форму в 35 лет. Если ты не астеник 175+ с тонкой талией, то каждая последующая беременность бьет по фигуре.

      Антиколиковая диета при гв творит чудеса, все набранные кг уходят, ещё и с собой несколько добеременных берут.

    • Меньше жрать и будет все хорошо. Набирайте нормативные 10-12 кг и проблем с лишними кило не будет. Сама рожала в 32 и 36 лет. Выходила из роддома с добеременным весом

    • "Одеть не можешь", - вот не могу это читать без ущерба для нервной системы. Не одеть, а надеть! Правило ещё такое есть "одеть Надежду, надеть одежду". Но у Марии семеро по лавкам, да ещё и килограммы сгонять надо, - какие уж тут правила.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.