Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пэрис Джексон объяснила, почему не считает нужным брить волосы на ногах и под мышками

На днях 19-летняя Пэрис Джексон стала одной из самых обсуждаемых персон на церемонии награждения MTV Video Music Awards 2017, куда пришла в полупрозрачном платье Christian Dior. Начинающая модель привлекла к себе всеобщее внимание, позируя фотографам босиком и гордо демонстрируя всем собравшимся свои небритые подмышки.

В Сети уже который день обсуждают волосатые подмышки дочери Майкла Джексона, появившейся на красной дорожке MTV Video Music Awards 2017. В интервью американскому Elle девушка призналась, что не ожидала такой реакции общественности.

«Некоторые люди считают, что это выглядит отвратительно. Однако что естественно, то не безобразно, и давайте закончим на этом», — сказала Джексон журналистам.

29 августа Пэрис дала интернет-пользователям новый повод для дискуссий. Девушка опубликовала в Инстаграме провокационную фотографию, на которой она позирует в коротких шортах с густой растительностью на лодыжках.

«Если вы не соревнуетесь со своим братом в том, у кого волосы на ногах длиннее», — подписала кадр Джексон. Нежелание Пэрис делать депиляцию снова принялись обсуждать в негативном ключе. Однако, по всей видимости, юную звезду это никак не задевает, и на выпады в свой адрес она всегда готова ответить с юмором. 

Перейти к обсуждению 59

30 августа 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Legion-Media.ru, Getty Images, Instagram

Реклама

59 комментариев Добавить комментарий
  • Какая была красивая и милая девочка, во что она себя превратила, какая-то потасканная, с ужасными татуировками, небритая, немытая...Ужас просто....

  • Если это модели будущего, то отмотайте время назад.

  • Это движение боди-позитива, только я так и не поняла, где там граница между красотой и неухоженностью.

  • ну будьте уже последовательными: естественно ходить с отросшими грязными когтями (зачем педикюр делать), на голове - пакля (зачем укладка)? Краситься - это вообще не естественно. СТранные выборочные стандарты "естественной красоты". И, да, ходите голыми, любите всего естественного и небезобраного! НЕ уродуйте себя дизайнерскими шмотками!

  • Мода это просто мода ,это не всегда синоним нормальности . В данном случае - отвратительная тенденция

  • Правда

    Какая была красивая и милая девочка, во что она себя превратила, какая-то потасканная, с ужасными татуировками, небритая, немытая...Ужас просто....

    Вы её маму видели? Вот где ужас.

  • причем здесь не чистить зубы и не брить волосы, которые вообщем то не мешают?

  • Как же похожа на свою маму. Одно лицо!

  • Гость

    причем здесь не чистить зубы и не брить волосы, которые вообщем то не мешают?

    Потому что волосы пористые и впитывают все запахи. Выделяемый пот в волосатой поверхности становится острее и явнее для окружающих. Точно так же можно не чистить зубы к примеру перед походом к стоматологу и неприятно пахнуть ему в лицо.

  • Хозяин барин)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.