Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    41-летняя Риз Уизерспун выглядит стройнее 17-летней дочери

    30.08.2017
    На днях Риз Уизерспун и ее дочь Ава Филипп посетили премьерный показ фильма «В гостях у Элис», главную роль в котором исполнила голливудская актриса. Поклонники восхитились тем, в какой прекрасной форме находится звезда.
    • Риз Уизерспун с дочкой
      Риз Уизерспун и Ава Филипп на премьерном показе фильма «В гостях у Элис»


    29 августа в Лос-Анджелесе состоялся премьерный показ фильма «В гостях у Элис», на котором побывали Риз Уизерспун и ее дочь Ава Филипп. На красной дорожке актриса появилась в алом платье с черными кружевными деталями, подчеркнувшем ее тонкую талию. Ава выбрала для выхода в свет золотисто-черный наряд с полупрозрачными вставками.

    Некоторые пользователи Сети отметили, что на фотографиях с мероприятия Риз выглядит гораздо стройнее дочери. А ведь еще пару месяцев назад у актрисы был такой выдающийся живот, что поклонники поздравляли ее с четвертой беременностью! Судя по всему, в начале лета звезда просто набрала пару лишних килограммов, но потом взяла себя в руки. 

    К слову, это уже не первый выход Авы в свет: в течение последнего года Уизерспун неоднократно брала дочь на различные мероприятия.  

    Перейти к обсуждению 10

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.