Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Худо-бедно: звезды, которым больше идет быть упитанными, чем тростинками

    30.08.2017
    Многие современные девушки, подобно Кейт Мосс, убеждены, что «нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой». В стремление стать такими же хрупкими и прозрачными, как большинство моделей на страницах глянца, они изнуряют себя диетами и спортом, чаще всего действительно добиваясь поставленных целей. Однако долгожданное похудение до размера ХS не всегда лучшим образом сказывается на их внешности. Вместе со сброшенными килограммами многие представительницы прекрасного пола утрачивают и естественную красоту, начиная выглядеть откровенно некрасиво и болезненно. С этой проблемой нередко сталкиваются и звезды — именно о них, к слову, и пойдет речь в нашем сегодняшнем материале.
    • Анджелина Джоли
      Анджелина Джоли, 42 года 
      Анджелина Джоли неслучайно является хэдлайнером нашего списка. Найти людей, которым бы актриса больше нравилась худой, чем с женственными формами, — задача из разряда невозможных. Поклонники уже несколько лет просят многодетную маму вернуть себе соблазнительную фигуру, однако их попытки достучаться до сознания звезды пока успехом не увенчались. Джоли либо попросту не считает нужным прислушиваться к критике, либо же набрать вес ей мешают определенные проблемы со здоровьем…

    Несмотря на то, что в последнее время женственные формы вновь входят в моду (за что отдельный респект, конечно же, Ким Кардашьян), многие представительницы прекрасного пола продолжают питаться маковыми росинками, чтобы ненароком не набрать лишнего грамма жира. Что самое интересное — большинство из них долгое время даже не догадываются, что жесткие диеты и постоянные тренировки превращают их из пышущих здоровьем красавиц в истощенных женщин с голодными глазами. Таким губительным похудением нередко увлекаются и мировые звезды. В нашей подборке вы узнаете истории 14 селебов , которым аппетитные округлости явно идут больше, чем торчащие ключицы и ноги-палочки.

    Перейти к обсуждению 45

    Реклама

    Комментарии (45) Добавить комментарий
    • Джоли прекрасна в любой весовой категории

    • Какая красавица Анджелина вот смотрю не надоедает

    • Сомнительная подборка.....у Шерил Коул 1 ребенок, какая "мама во второй раз"?

    • Кроме Беонсе где тут хоть одна "пышка"??

    • О какой пухлости речь?? Ничего что тут они АНОРЕКСИЧКИ! Кто -то больше кто -то меньше ..но уж Джоли и Рид явно страдают этим.бекхем меньше,но тоже через чур тощая.кому может пойти анорексия ? До этого они были просто или стройные или в нормальном телосложении ( но никак не жирдухи).

    • "Пышка" неверное слово здесь! Они до своей худобы были нормальными, здоровыми и пропорциональными женщинами!

    • Гость

      Джоли прекрасна в любой весовой категории

      И что прекрасного в её анорексии ? Она роскошная эффектная женщина была.стройная но при этом с округлостями и что мы видим сейчас ? Большая голова на теле подростка со старческими коленями ? Осанка её осунулась, лицо как у онкобольной.., что красивого то ?? Ей дико не идёт этот недобор веса.мне лично кажется что она больна раком и скрывает это.что красивого в таком болезном виде я не понимаю и не пойму

    • Когда уже нормальный вес опять войдет в моду. Кроме Бейонсе все слишком худые одни кости же. Считаю всех более чем стройными на фото с нормальным весом.

    • Стройным всем лучше, чем толстым. Не надо льстить. Особенно Бьенсе насмешила, стройная лань и бесформенный бегемотик в утягивающем белье, кто лучше? На половине фото не стройный/толстый, а стройный/анорексик. Анорексия никого не красит

    • И эти скелеты еще жизни учат блин

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.