Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фанаты Шейк спорят, могла ли бы ее старшая сестра тоже стать топ-моделью

    31.08.2017
    Последние дни лета Ирина Шейк вместе с сестрой и подругами проводит в Израиле. Топ-модель наслаждается отдыхом в компании близких и ежедневно публикует позитивные снимки у себя в Инстаграме. На одном из последних фото звезда подиумов позирует в бикини рядом с Татьяной Петенковой.
    • Ирина Шейк
      Ирина Шейк выложила волнующий снимок с сестрой Татьяной. Как вам кажется, на этом снимке топ-модель запечатлена справа или слева?

    На днях в Инстаграме Ирины Шейк появилось весьма интересное фото. Супермодель сфотографировалась вместе со старшей сестрой Татьяной на пляже Мертвого моря. Обе красавицы продемонстрировали тонкие талии и подтянутые ягодицы.

    Глядя на этот сексуальный снимок, можно заметить, что у сестер практически одинаковые фигуры. Но несмотря на то, что девушки позируют спинами, фолловеры все равно с первого взгляда узнали Ирину.

    А вы угадаете, в каком купальнике на соблазнительном кадре запечатлена невеста Брэдли Купера? 

    Перейти к обсуждению 19

    Текст: Мари Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.