Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фанаты Шейк спорят, могла ли бы ее старшая сестра тоже стать топ-моделью

Последние дни лета Ирина Шейк вместе с сестрой и подругами проводит в Израиле. Топ-модель наслаждается отдыхом в компании близких и ежедневно публикует позитивные снимки у себя в Инстаграме. На одном из последних фото звезда подиумов позирует в бикини рядом с Татьяной Петенковой.
  • Ирина Шейк
    Ирина Шейк выложила волнующий снимок с сестрой Татьяной. Как вам кажется, на этом снимке топ-модель запечатлена справа или слева?

На днях в Инстаграме Ирины Шейк появилось весьма интересное фото. Супермодель сфотографировалась вместе со старшей сестрой Татьяной на пляже Мертвого моря. Обе красавицы продемонстрировали тонкие талии и подтянутые ягодицы.

Глядя на этот сексуальный снимок, можно заметить, что у сестер практически одинаковые фигуры. Но несмотря на то, что девушки позируют спинами, фолловеры все равно с первого взгляда узнали Ирину.

А вы угадаете, в каком купальнике на соблазнительном кадре запечатлена невеста Брэдли Купера? 

Перейти к обсуждению 19

31 августа 2017
Текст Мари Волчок
Фото Instagram

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Обе стройняшки с отличными фигурами! И еще девушка слева тоже стройняшка))))

  • однозначно да! сестра, конечно, внешне отличается, но тоже хороша!

  • Все красотки

  • Я думаю глядя на пухлые губы сестры Ирины, она их всеже делала. Ирина всмысле. Ну разница колоссальная. Настолько сильная разница что трудно поверить что врожденно может быть такое маленькое расстояние между носом и каймой.

  • А хде женишок Брэдлик то? Странно как то....

  • Не такая далеко красивая как Ирина. Обычная, симпатичная, довольно эффектная , но до Ирины ей очень далеко.

  • Ира намного красивее,сестра симпатичная конечно,но не топ модель

  • Гость

    А хде женишок Брэдлик то? Странно как то....

    Где ребенок, вот это странно!

  • Яжемать)

    Где ребенок, вот это странно!

    Видимо, Брэдли с ребёнком, Ирину отпустили на отдых с подругами. Такое и в обычных семьях случается! Ребёнок же не на грудном вскармливании, девочке уже почти полгода. Папа справится.

  • Старше Ирину🤣🤣🤣

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.