Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мария Погребняк убеждена, что беременная женщина не должна есть за двоих

    31.08.2017
    Многие поклонники 29-летней Марии Погребняк недоумевают, как после рождения троих детей ей удалось сохранить фигуру, как у куклы Барби. На днях супруга футболиста наконец ответила на многочисленные вопросы фолловеров, рассказав, как питалась и сколько килограммов набирала за каждую беременность.
    • Мария Погребняк
      Мария Погребняк поделилась своим мнением о том, каким должно быть питание женщины во время беременности

    Недавно Мария Погребняк поделилась с фолловерами воспоминаниями о прошедших беременностях. Дизайнер рассказала о том, сколько килограммов набирала в эти счастливые периоды жизни, а также призналась, какие ошибки допускала в питании.

    По словам Марии, мнение о том, что каждой будущей маме следует есть за двоих — лишь миф, на который она по незнанию поверила во время ожидания первенца.

    «Когда я забеременела, мне было всего 18 лет. Я ничего не знала ни о здоровом питании для будущих мам, ни о том, как лишний вес сказывается на здоровье женщины до родов и после них. Поэтому я с усердием налегала на супер калорийную пищу. Я ела шесть-семь раз в день. Представляете?! В ход шло все: от сала с картошкой до фаст-фуда. Сладости, печеное. Я поглощала все это лошадиными дозами. В результате за беременность я набрала более 30 килограмм. Ребеночек родился абсолютно нормальным: вес 3600 и рост 56 см. Зато все наеденное, 20 кг в плюс еще долго оставались со мной (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — поделилась Погребняк своим опытом.

    Во время последующих беременностей Мария подобных ошибок больше не совершала. Будучи в положении второй раз, супруга футболиста Павла Погребняка налегала на овощи, фрукты, а также почти исключила из рациона жирную и богатую углеводами пищу. В итоге знаменитость набрала всего 9 килограммов, с которыми было уже значительно проще бороться.

    «В третий раз я была уже совсем опытная! Только здоровая пища и ровно в том количестве, которое необходимо. И, конечно, никаких вредных углеводов. Я набрала всего 6 килограмм, а мой младшенький родился с весом 3 кг при росте 50 сантиметров», — рассказала Маша о третьей беременности.

    В завершение своего поста Погребняк посоветовала девушкам не беспокоиться, что правильное и умеренное питание будущей мамы как-то повлияет на состояние здоровья малыша. «Ребенок возьмет столько, сколько нужно. А все лишнее достанется вам», — подытожила свою мысль Мария. Мы, к слову, судить о правдивости слов Погребняк не беремся и настоятельно рекомендуем обговаривать подобные вопросы с врачами.  

    Перейти к обсуждению 17

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (17) Добавить комментарий
    • Судя по фигуре Марии она убеждена что есть вообще вредно и не только беременным.

    • доказано : ЖРАТЬ не надо. если грамотно питаться всем необходимым , последствий не будет.

    • Гость

      Судя по фигуре Марии она убеждена что есть вообще вредно и не только беременным.

      Ну зачем вы так сразу. У Марии просто такое телосложение. да она худая, но ей это идет. полностью согласна что есть за двоих абсолютно ни к чему.

    • ничо се она себя перекроила))) прям два разных человека)) кстати, очень зря. была чем-то похожа на Еву Герцигову, а сейчас похожа на лопыреву-шишкову-итд. имя им - легион!

    • Любой гинеколог скажет, что беременные должны есть только свою порцию, а не за двоих. Точно такие же правила в лактационный период. Мне это все врачи говорили, а я близнецов носила. Набрала 15 кг, фигура не изменилась.

    • Многие не перебирают вес во время беременности, но после родов на ГВ набирают прилично. Гормоны не дают худеть, да еще сбывается режим сна и питания. Не до себя.

    • Гость

      Ну зачем вы так сразу. У Марии просто такое телосложение. да она худая, но ей это идет. полностью согласна что есть за двоих абсолютно ни к чему.

      какое телосложение? она изначально было полноватой, значит предрасположена растолстеть. держит себя просто в ежовых рукавицах, а вы и поверили)))

    • исходя из ее интервью, она знает только 2 крайности - жрать как не в себя и не есть совсем......

    • была толстая мукла, стала тощая мукла - ну и что, суть-то не поменялась, так какая разница

    • Мария погребняк убеждена, что моск Марии погребняк не нужен. От слова совсем.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.