Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мария Погребняк убеждена, что беременная женщина не должна есть за двоих

Многие поклонники 29-летней Марии Погребняк недоумевают, как после рождения троих детей ей удалось сохранить фигуру, как у куклы Барби. На днях супруга футболиста наконец ответила на многочисленные вопросы фолловеров, рассказав, как питалась и сколько килограммов набирала за каждую беременность.
  • Мария Погребняк
    Мария Погребняк поделилась своим мнением о том, каким должно быть питание женщины во время беременности

Недавно Мария Погребняк поделилась с фолловерами воспоминаниями о прошедших беременностях. Дизайнер рассказала о том, сколько килограммов набирала в эти счастливые периоды жизни, а также призналась, какие ошибки допускала в питании.

По словам Марии, мнение о том, что каждой будущей маме следует есть за двоих — лишь миф, на который она по незнанию поверила во время ожидания первенца.

«Когда я забеременела, мне было всего 18 лет. Я ничего не знала ни о здоровом питании для будущих мам, ни о том, как лишний вес сказывается на здоровье женщины до родов и после них. Поэтому я с усердием налегала на супер калорийную пищу. Я ела шесть-семь раз в день. Представляете?! В ход шло все: от сала с картошкой до фаст-фуда. Сладости, печеное. Я поглощала все это лошадиными дозами. В результате за беременность я набрала более 30 килограмм. Ребеночек родился абсолютно нормальным: вес 3600 и рост 56 см. Зато все наеденное, 20 кг в плюс еще долго оставались со мной (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — поделилась Погребняк своим опытом.

Во время последующих беременностей Мария подобных ошибок больше не совершала. Будучи в положении второй раз, супруга футболиста Павла Погребняка налегала на овощи, фрукты, а также почти исключила из рациона жирную и богатую углеводами пищу. В итоге знаменитость набрала всего 9 килограммов, с которыми было уже значительно проще бороться.

«В третий раз я была уже совсем опытная! Только здоровая пища и ровно в том количестве, которое необходимо. И, конечно, никаких вредных углеводов. Я набрала всего 6 килограмм, а мой младшенький родился с весом 3 кг при росте 50 сантиметров», — рассказала Маша о третьей беременности.

В завершение своего поста Погребняк посоветовала девушкам не беспокоиться, что правильное и умеренное питание будущей мамы как-то повлияет на состояние здоровья малыша. «Ребенок возьмет столько, сколько нужно. А все лишнее достанется вам», — подытожила свою мысль Мария. Мы, к слову, судить о правдивости слов Погребняк не беремся и настоятельно рекомендуем обговаривать подобные вопросы с врачами.  

Перейти к обсуждению 17

31 августа 2017
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Нормальные беременные и не жрут за двоих!

  • Гость

    как можно всего 6 кило набрать во время беременности? если 3,5 из них ребенок, а еще околоплодные воды, выросшая матка, плацента, молочные железы тоже увеличиваются в размере И и кровоток возрастает.

    легко. Я рожала с нулевой прибавкой, токсикоз, знаете ли, на 8 кг похудела в 1 триместре.

  • как можно всего 6 кило набрать во время беременности? если 3,5 из них ребенок, а еще околоплодные воды, выросшая матка, плацента, молочные железы тоже увеличиваются в размере И и кровоток возрастает.

  • А у меня при беременности аппетит бешеный,прям тошнит от голода бывает... В первую беременность набрала 20 кг,в 3 месяца малышки была уже в добеременном весе,а это 57 кг при росте 175. Сейчас снова беременна,ем опять больше обычного , но не переживаю)

  • Ну за двоих можно есть нормально, не обязательно ж фаст фуд...это совсем другое.

  • Мария погребняк убеждена что самое главное в жизни это надувные губы и татуаж бровей.

  • Мария погребняк убеждена что главное в жизни это мало есть и быть дистрофиком.

  • Мария погребняк убеждена, что моск Марии погребняк не нужен. От слова совсем.

  • была толстая мукла, стала тощая мукла - ну и что, суть-то не поменялась, так какая разница

  • исходя из ее интервью, она знает только 2 крайности - жрать как не в себя и не есть совсем......

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.