Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Толстые люди тоже занимаются сексом. Часто и много»: plus-size-модель Тесс Холлидей ответила хейтерам

    31.08.2017
    32-летняя Тесс Холлидей часто выкладывает в микроблог фотографии в бикини и принимает участие в откровенных фотосессиях. На днях самая крупная модель в мире поделилась с подписчиками снимками, на которых она позирует топлес.
    • Тесс Холлидей
      Тесс Холлидей без стеснения демонстрирует свое пышное тело в сексуальном белье

    30 августа Тесс Холлидей опубликовала в Инстаграме новые пикантные кадры. На фотографиях 155-килограммовая модель демонстрирует свои пышные формы в прозрачных трусах.

    «Провели фотосессию в Нью-Йорке на прошлой неделе. Когда я увидела эти горячие фотографии (и при этом неотретушированные), сразу вспомнила «Советы о жизни от Тесс Холлидей». Например: «Толстые люди занимаются сексом. Часто и много. И секс чертовский хороший», — написала Тесс под одним из снимков.

    После откровенного поста Тесс в Сети разгорелась дискуссия на эту тему. Модель поддержала фотограф, которая работала с ней в одной из фотосессий. Анастасия Гарсия, которая тоже отличается пышными формами, призналась, что знакомство с Тесс помогло ей полюбить себя.
     
    «В юности я постоянно чувствовала, что не могу быть сексуальной, что это не для меня и не про меня. И это несмотря на то, что секс, конечно, присутствовал в моей жизни. Но я думала, что должна скрывать свою потребность в близости, раз я толстая. Сейчас понимаю, что это бред», — заявила Гарсия. 

    Перейти к обсуждению 144

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (144) Добавить комментарий
    • ужас какой-то,какая же она противная

    • а у меня одна мысль: вот это раздолье для тату-мастеров!! Холст-то какой!!!)))) Хоть Репина рисуй!Хоть Айвазовского

    • Такая красивая голова с шикарной копной волос. А все, что ниже шеи - швах

    • Когда я на неё смотрю возникает в голове всего два слова Сало и татухи. Жутко конечно,есть вполне привлекательные плюс-сайз, такие как Робин Лоули, а здесь уже ожирение последней стадии.

    • Толстые? Да она больная, а не толстая. И можно хоть голой ходить, ибо под такими складками даже пупка не видно!

    • Мне она нравится, такая позитивная и довольно симпатичная толстушка с очень красивыми чертами лица. И смотрится она как-то гармонично, несмотря на вес. Что бы тут не писали, а она большая молодец, столько уверенности в себе, страсти, от нее веет женственностью, она действительно манящая какая-то. Видно что она собой гордится. Поэтому неудивительно что мужчины ею восхищаются. Я и сама восторгаюсь ее раскрепощенностью. Такие как она вселяют в пышнотелых девушках уверенность и любовь к себе, принятие себя. Все мы разные и все имеют право на то чтобы быть счастливыми. Я вот регулярно просматриваю фото плюс-сайз моделей, какие бывают красивые полные девушки и у меня самой крылья вырастают, они помогли мне посмотреть на себя с другой стороны и раскрепоститься, я перестала зацикливаться на своих кг, а стала просто ловить от жизни кайф и быть эффектной девушкой. И без ложной скромности теперь могу говорить о том что вешу 110 кг при росте 153 см.

    • Ой, не надо втирать про хороший секс с такими габаритами. Такие люди с трудом в ванну залезают или на корточки садятся, а в сексе уж тем более лежат, как мешки, ибо организм в два центнера весом не способен к такой физической активности.

    • Показала маме и маме стало плохо, она сказала это извращение

    • Лавли

      Мне она нравится, такая позитивная и довольно симпатичная толстушка с очень красивыми чертами лица. И смотрится она как-то гармонично, несмотря на вес. Что бы тут не писали, а она большая молодец, столько уверенности в себе, страсти, от нее веет женственностью, она действительно манящая какая-то. Видно что она собой гордится. Поэтому неудивительно что мужчины ею восхищаются. Я и сама восторгаюсь ее раскрепощенностью. Такие как она вселяют в пышнотелых девушках уверенность и любовь к себе, принятие себя. Все мы разные и все имеют право на то чтобы быть счастливыми. Я вот регулярно просматриваю фото плюс-сайз моделей, какие бывают красивые полные девушки и у меня самой крылья вырастают, они помогли мне посмотреть на себя с другой стороны и раскрепоститься, я перестала зацикливаться на своих кг, а стала просто ловить от жизни кайф и быть эффектной девушкой. И без ложной скромности теперь могу говорить о том что вешу 110 кг при росте 153 см.

      А не лучше ли вдохновляться примерами стройных людей и работать над собой, вести здоровый образ жизни и бороться с лишним весом, чем утешаться такими глупостями? Вес 110 кг при росте 153 - это катастрофа, для здоровья в первую очередь. Уж не говоря о том, что выглядит просто безобразно...

    • Гость

      Ой, не надо втирать про хороший секс с такими габаритами. Такие люди с трудом в ванну залезают или на корточки садятся, а в сексе уж тем более лежат, как мешки, ибо организм в два центнера весом не способен к такой физической активности.

      В этом деле сильно и не нужно утруждаться, на то разные позы существуют

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.