Полный fashion! Модели plus-size снялись полуобнаженными для календаря

Большинство людей привыкли к тому, что на страницах ежегодных календарей красуются привлекательные девушки с идеальной фигурой или мускулистые молодые люди. Однако предприимчивая американка Брианна Макдоннелл решила перевернуть представление о том, какими должны быть «крошки с обложки», и подготовила календарь с пышнотелыми моделями в бикини или совсем без одежды.

...
Plus-size-модели приняли участие в съемках для календаря #BeInYourSkin2018
1 из 15

Несмотря на то, что в последние пару лет по всему миру прокатилась волна бодипозитива, многие люди по-прежнему предвзято относятся к полным моделям. Девушек с неидеальной фигурой просят прикрыться, да и вообще лишний раз не мелькать перед камерой своими выдающимися формами. По мнению пользователей Сети, корпулентные дамы выглядят, мягко говоря, неэстетично, когда решают сбросить с себя одежду. С ними в корне не согласна plus-size-звезда Тесс Холлидей, которая буквально пару дней назад заявила, что «толстые люди тоже занимаются сексом».

Любопытно, что высказывание Тесс совпало с выходом календаря #BeInYourSkin2018, в котором снялись полные модели. Девушки не постеснялись облачиться в смелые бикини или вовсе скинуть с себя всю одежду. Идейным инициатором создания такого календаря стала блогер из США Брианна Макдоннелл. Ее фигура также далека от общепринятых идеалов, но она не комплексует и призывает к этому других женщин.

«Календарь #BeInYourSkin2018 — это напоминание о том, что полные тела тоже хорошо получаются на фотографиях. Я надеюсь, что эти кадры положат начало переменам в лучшую сторону. Я буду рада, если наш проект поможет девушкам почувствовать себя более сильным и уверенными в себе», — поделилась с изданием Metro Брианна.

По признанию мисс Макдоннелл, моделей для календаря она нашла в Сети в сообществе женщин plus-size. Они полностью поддержали идею Брианны и согласились принять участие в создании столь необычного календаря.  

Комментарии

24
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • где там плюс сайз-то ?! это bbw или xxl models вопщета :)
  • фу-фу-фу. отвратительное сало.
  • Просто честно..Просто неприятно взирать на донельзя опухших "девушек" с выражением лиц про сдачу рубля с копейки..На хол-ке висит такая, но там , собссно, еда только для прав. питания, суп-каша , а за ними я только по нужде
  • Запад пресытился. Уже всё видели и пробовали. "красавишнам" нужно признать, что жиробасины они стремные, жрать меньше, спорта больше. Но им, как правило, это лениво сделать, проще убедить себя и других в своей пышной, аппетитной и т.д. распуписечной красоте.
  • мда... ноу комментс...
  • Такие статьи видимо рассчитаны на аудиторию "зайти, поплеваться и поднять свою самооценку". Многие самоутверждаются , унижая других. В жизни этих людей видимо кроме стройной фигуры, радостей нет. У меня совсем другая весовая категория, но меня не раздражают подобные фотографии. А на холодильник я лучше стройную и подтянутую девушку повешу. Чтобы стремиться к фигуре своей мечты и знать что есть над чем работать, а не радоваться каждый день тому, что я худее плюс сайз моделей)))
  • Бывают полные женщины с красивыми телами, относительно подтянутые, минимум складок. Но на фотках реально жирные бабы, плюс некрасивые, фотки неудачные, никакой эстетики.
  • Вот не пойму, в чем прикол выставлять такие фигуры на показ? Неужели им самим не стыдно, ведь совсем же молодые еще, а так себя запустили.... И в этих фото лишь один положительный момент- после лицезрения такой "красоты" аппетита совершенно пропадает)))
  • После таких пончиков начинаешь себя уважать,что не жру на ночь и хожу на фитнес.
  • Не понимаю... как можно в таком молодом возрасте выглядеть так как они