Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Полный fashion! Модели plus-size снялись полуобнаженными для календаря

    01.09.2017
    Большинство людей привыкли к тому, что на страницах ежегодных календарей красуются привлекательные девушки с идеальной фигурой или мускулистые молодые люди. Однако предприимчивая американка Брианна Макдоннелл решила перевернуть представление о том, какими должны быть «крошки с обложки», и подготовила календарь с пышнотелыми моделями в бикини или совсем без одежды.

    Несмотря на то, что в последние пару лет по всему миру прокатилась волна бодипозитива, многие люди по-прежнему предвзято относятся к полным моделям. Девушек с неидеальной фигурой просят прикрыться, да и вообще лишний раз не мелькать перед камерой своими выдающимися формами. По мнению пользователей Сети, корпулентные дамы выглядят, мягко говоря, неэстетично, когда решают сбросить с себя одежду. С ними в корне не согласна plus-size-звезда Тесс Холлидей, которая буквально пару дней назад заявила, что «толстые люди тоже занимаются сексом».

    Любопытно, что высказывание Тесс совпало с выходом календаря #BeInYourSkin2018, в котором снялись полные модели. Девушки не постеснялись облачиться в смелые бикини или вовсе скинуть с себя всю одежду. Идейным инициатором создания такого календаря стала блогер из США Брианна Макдоннелл. Ее фигура также далека от общепринятых идеалов, но она не комплексует и призывает к этому других женщин.

    «Календарь #BeInYourSkin2018 — это напоминание о том, что полные тела тоже хорошо получаются на фотографиях. Я надеюсь, что эти кадры положат начало переменам в лучшую сторону. Я буду рада, если наш проект поможет девушкам почувствовать себя более сильным и уверенными в себе», — поделилась с изданием Metro Брианна.

    По признанию мисс Макдоннелл, моделей для календаря она нашла в Сети в сообществе женщин plus-size. Они полностью поддержали идею Брианны и согласились принять участие в создании столь необычного календаря.  

    Перейти к обсуждению 26

    Текст: Алиса Орехова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (26) Добавить комментарий
    • это не плюс сайз а ХХХL Модели хотя и на них найдутся любители...

    • 3- отвратительно. Красоты и позитива в календаре нет совершенно.

    • Красоты не увидела

    • Как раз для деревни самое то, мужику на стенку повесить да мечтать, что такая красотка и подоит и картошку прополет и борща с салом наварит. Отличный вариант для села.

    • Елена

      Как раз для деревни самое то, мужику на стенку повесить да мечтать, что такая красотка и подоит и картошку прополет и борща с салом наварит. Отличный вариант для села.Да конечно, прополет)))) Там только одна мышца работает - жевательная. Вот ничего не имею против полных, но одетых людей. Лицезреть не приятно.

    • Это какой то трэш. Таких моделей у нас пруд пруди на улицах. Ни красоты, ни эстэтики. Где красивые фото?не увидела.

    • Надо купить себе такой , есть точно перехочется !

    • Все я сегодня без ужина!

    • Ужас какой то, нездоровые одутоловатые лица, складки, целлюлит цветёт, больные женщины уже в молодом возрасте, под девизом буду жрать до потери пульса и выставлять напоказ жира, комплексов у них точно нет. Это же тяжело дышать, потеет под складками, трясётся все, как можно это хотеть. Мужчины, вы хотите себе такую жену? Как будто спецом делается- вы жрите гадость и много, потом жирейте и бодипозитив, сначалаобогащайте пищевую промышленность, а потом фармакологический бизнес. Болячки не за горами если уже не появились.

    • Ну... Почему бы нет... Я очень терпима , да и сама не идеал.НоЗачем так задирать трусы на фото 10?!Фото 15 совсем грубо( толстая баба за роялем( эио могло выглядеиь красивее...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.