Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Поклонники Ксении Новиковой убеждены, что она близка к анорексии

    01.09.2017
    В последнее время фолловеры 37-летней Ксении Новиковой отмечают, что она заметно похудела за прошедшие несколько месяцев. Однако новая фигура звезды вызвала восторг далеко не у всех ее фанатов. По мнению многих, знаменитости стоит завязать с диетами, потому что она выглядит истощенной.
    • Ксения Новикова
      Подписчики Ксении Новиковой обеспокоены ее сильным похудением

    Преданные поклонники Ксении Новиковой уже не первый день бьют тревогу. Волнение фанатов вызывает сильно изменившаяся за последнее время фигура звезды. По мнению многих подписчиков, в последнее время экс-солистка «Блестящих» настолько увлеклась диетами и спортом, что довела себя практически до истощения.

    Под новыми снимками Новиковой фолловеры просят ее остановиться и не доводить себя до анорексии. К слову, сама знаменитость подобные комментарии сразу же удаляет, по всей видимости, не желая прислушиваться к такого рода советам.

    Кстати, далеко не все подписчики признают худобу Ксении пугающей. Некоторые интернет-пользователи, напротив, убеждены, что сейчас Новикова находится в своей лучшей форме за последнее время. А что о фигуре дважды мамы думаете вы?

    Перейти к обсуждению 23

    Текст: Яна Марковская Фото: Personastars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.