Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На новом фото в бикини 32-летняя Юля Волкова выглядит как подруга своей 12-летней дочери

На днях Юля Волкова порадовала поклонников новой фотографией, на которой она и ее дочь Вика позируют в купальниках. Увидев этот снимок, фолловеры с восхищением отметили, что рядом с девочкой-подростком стройная и цветущая певица кажется ее старшей сестрой или подругой. 

1 сентября Юля Волкова опубликовала в своем Инстаграме пост, в котором пожелала своей 12-летней дочери Вике успехов и плодотворного учебного года. Эту запись певица сопроводила летним снимком с девочкой, на котором они обе позируют в бикини.

Трогательный кадр сразу же вызвал бурную реакцию фолловеров. В комментариях под ним подписчики отметили, что Юля выглядит настолько круто, что кажется едва ли не ровесницей дочери-школьницы. 

«Красотки обе!))», «Круто, как сестры выглядите», «Подружки», «Как две сестренки», «Красоточкиии (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — выразили свое мнение восхищенные интернет-пользователи.

Мы, к слову, тоже считаем, что за последний год Волкова буквально расцвела на глазах. А вам нравится, как сейчас выглядит Юля?

Перейти к обсуждению 16

01 сентября 2017
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • На все 40 она выглядит, насмешили

  • Ну узх загнули

  • Да нуууу, какая подруга? Как младшая сестра, лет 6 можно дать

  • Ох, уж эти наши звезды, которые все как на подбор "старшие сестры своим дочерям", писали бы сразу тогда, что они больше походят на дочерей своих детей))) чего уж там))))))

  • Разве что на 3-м фото.А так натюнингованная тетка...старше своего возраста.

  • у ее дочери на всех фото такой вид, будто она устала от выходок мамы и от ее персоны в целом.

  • А что и где именно поёт эта "певица"?Помню, что в каком-то далеком -далёком году она пела в группе Тату, а теперь в чем суть её "творчества" заключается?

  • Как её сорокалетняя подруга

  • лицо у нее симпотичное,но неизменно вульгарное-макияж и черные волосы...я конечно понимаю что в ералаше ей лет 14 и сравнивать неуместно и все же там,с гораздо более светлыми волосами и бровями она бесконечно мила,ну и губы,хоть и не отличаются пухлостью,увеличивать не надо,совсем не надо,ну вот прям не ее это,кто-то и с варениками нормально выглядит,а юле даже чуток"поддутые"не идут.

  • Какая страшная на 6 фото

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.