Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    34-летняя Мила Кунис завидует подтянутой фигуре 54-летней Деми Мур

    01.09.2017
    Брак Эштона Катчера с Деми Мур распался почти шесть лет назад, однако нынешняя супруга актера до сих пор не может перестать сравнивать себя с его бывшей женой. К примеру, недавно в американской прессе появились слухи о том, что Мила Кунис буквально грезит о таком же стройном и подтянутом теле, как у Деми. 
    • Мила Кунис
      Поговаривают, что Мила Кунис продолжает сравнивать себя с бывшей супругой Эштона Катчера

    Оказывается, даже у одной из признанных красавиц Голливуда Милы Кунис тоже есть комплексы — да еще какие! По информации, недавно опубликованной в американском таблоиде National Enquirer, актриса втайне завидует восхитительной фигуре экс-возлюбленной Эштона Катчера — Деми Мур.

    По словам анонима, слова которого цитирует все то же издание, Мила всегда чувствовала, что проигрывает на фоне Деми, однако начала по-настоящему волноваться после того, как увидела трейлер к фильму «Слепец», где Мур сыграла главную роль.

    «Эштон всегда публично восхищался фигурой Деми. Мила прекрасно знает об этом и поэтому постоянно переживает, что ее фигура хуже, чем у Мур. Кунис хотела бы еще не раз подарить Эштону детей, однако боится, что последующие роды могут навсегда изменить ее тело. В то время как Мур будет продолжать восхищать весь мир своей стройностью», — рассказал источник, близкий к звездной паре Катчера и Кунис.

    К слову, после появления этой статьи в National Enquirer, другой американский таблоид Gossip Cop опроверг эту информацию, заявив о том, что Кунис абсолютно в себе уверена и никогда не считала Деми конкуренткой. Как вы думаете, какой из этих домыслов правдивее?

    Перейти к обсуждению 56

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, REX Features/Fotodom.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (56) Добавить комментарий
    • Мила склонна к полноте и ей себя нужно держать в узде!

    • Да уж у Мур в купальнике просто атас фигура....эштону не стыдно таким квадратом восхищаться?

    • Самое интересное, что Куинс тайно завидует, а аноним все про это знает. Чему там завидовать. Старое, худое, сморщенное тело. Мур должна завидовать Куинс.

    • Ну да 34 летняя завидует 54 летней. Прям очевидный повод для зависьти. Лишь бы что написать

    • Гость

      Самое интересное, что Куинс тайно завидует, а аноним все про это знает. Чему там завидовать. Старое, худое, сморщенное тело. Мур должна завидовать Куинс.

      Когда Миле будет полтинник поговорим), а Мур в её годы выглядела круто! Я помню фильм "Разоблачение" мужики на работе после просмотра этого фильма просто о ней грезили, только и делали, что трепались с восхищением о сцене, когда она соблазняет героя))). А Мила секси символом никогда не была, не будет.

    • Даб Мила не стала секс символом, потому что не снималась голой. Она просто считается красивой актрисой (конечно, есть и противоположные мнения - куда без них). Однако забавно, что она завидует фигуре именно Деми Мур. Почему не фигуре какой-нибудь Джен Лопес или Кендал Дженнер, да хоть кого более с более эффектной фигурой? Инсайдеры вы инсайдеры...

    • Мила не более чем милА) А Деми как выше писали это высшая лига! Пусть и с пробегом. Шикарная женщина. А Кунис если жрать будет вообще в колобка превратится.

    • Мила лучше) в любом случае, она сексуальна, красива и подарила Эштону 2 детей. А Мур слишком старая. Эштон ушёл от неё к Миле и этим все сказано.

    • Мила очень постарела, выглядит женщиной в возрасте.

    • Амина

      Мила лучше) в любом случае, она сексуальна, красива и подарила Эштону 2 детей. А Мур слишком старая. Эштон ушёл от неё к Миле и этим все сказано.

      Не будь такой разницы в возрасте в жизни не ушёл бы. Мила проста, сексуальна конечно для него, но не для парней, как облизывались в своё время на Деми, думаю Эштон поэтому и запал на Деми мечтая о ней, смотря фильмы с её участием, Мила домашняя жена, обычная, в кино тоже нет ярких ролей. А вот Деми Мур, это экземпляр. С удовольствием пересматриваю фильмы "Непристойное предложение", "Приведение" и т.д.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.