01.09.2017
Брак Эштона Катчера с Деми Мур распался почти шесть лет назад, однако нынешняя супруга актера до сих пор не может перестать сравнивать себя с его бывшей женой. К примеру, недавно в американской прессе появились слухи о том, что Мила Кунис буквально грезит о таком же стройном и подтянутом теле, как у Деми. 
  • Мила Кунис
    Поговаривают, что Мила Кунис продолжает сравнивать себя с бывшей супругой Эштона Катчера

Оказывается, даже у одной из признанных красавиц Голливуда Милы Кунис тоже есть комплексы — да еще какие! По информации, недавно опубликованной в американском таблоиде National Enquirer, актриса втайне завидует восхитительной фигуре экс-возлюбленной Эштона Катчера — Деми Мур.

По словам анонима, слова которого цитирует все то же издание, Мила всегда чувствовала, что проигрывает на фоне Деми, однако начала по-настоящему волноваться после того, как увидела трейлер к фильму «Слепец», где Мур сыграла главную роль.

«Эштон всегда публично восхищался фигурой Деми. Мила прекрасно знает об этом и поэтому постоянно переживает, что ее фигура хуже, чем у Мур. Кунис хотела бы еще не раз подарить Эштону детей, однако боится, что последующие роды могут навсегда изменить ее тело. В то время как Мур будет продолжать восхищать весь мир своей стройностью», — рассказал источник, близкий к звездной паре Катчера и Кунис.

К слову, после появления этой статьи в National Enquirer, другой американский таблоид Gossip Cop опроверг эту информацию, заявив о том, что Кунис абсолютно в себе уверена и никогда не считала Деми конкуренткой. Как вы думаете, какой из этих домыслов правдивее?