34-летняя Мила Кунис завидует подтянутой фигуре 54-летней Деми Мур

Брак Эштона Катчера с Деми Мур распался почти шесть лет назад, однако нынешняя супруга актера до сих пор не может перестать сравнивать себя с его бывшей женой. К примеру, недавно в американской прессе появились слухи о том, что Мила Кунис буквально грезит о таком же стройном и подтянутом теле, как у Деми. 

...
Поговаривают, что Мила Кунис продолжает сравнивать себя с бывшей супругой Эштона Катчера
1 из 15

Оказывается, даже у одной из признанных красавиц Голливуда Милы Кунис тоже есть комплексы — да еще какие! По информации, недавно опубликованной в американском таблоиде National Enquirer, актриса втайне завидует восхитительной фигуре экс-возлюбленной Эштона Катчера — Деми Мур.

По словам анонима, слова которого цитирует все то же издание, Мила всегда чувствовала, что проигрывает на фоне Деми, однако начала по-настоящему волноваться после того, как увидела трейлер к фильму «Слепец», где Мур сыграла главную роль.

«Эштон всегда публично восхищался фигурой Деми. Мила прекрасно знает об этом и поэтому постоянно переживает, что ее фигура хуже, чем у Мур. Кунис хотела бы еще не раз подарить Эштону детей, однако боится, что последующие роды могут навсегда изменить ее тело. В то время как Мур будет продолжать восхищать весь мир своей стройностью», — рассказал источник, близкий к звездной паре Катчера и Кунис.

К слову, после появления этой статьи в National Enquirer, другой американский таблоид Gossip Cop опроверг эту информацию, заявив о том, что Кунис абсолютно в себе уверена и никогда не считала Деми конкуренткой. Как вы думаете, какой из этих домыслов правдивее?

Комментарии

42
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ага,возрасту Мур Она завидует ещё напишите.Какой бред.Деми ей в матери годится,а она будет ей завидовать.
  • ну как актриса Мила, конечно, так себе...Мур ее все же лучше уровнем. А чисто внешне - 20 лет разницы есть 20 лет разницы, чего уж.
  • Кунис молодая девушка, но даже при параде выглядит как ухоженная 40летняя женщина.......
  • "В каком фильме она чертовски сексуальна? Мне 38 лет, сразу отписываюсь, не 50летняя женщина. Видела Милу в фильмах, не впечатляет как актриса, может фильмы такие, не знаю. А с Деми один фильм "Непристойное предложение" чего стоит, про "Приведение" молчу одна сцена с глиняным горшком чего стоит, любовная химия через экран передаётся)))." А я вот терпеть не могу фильм приведение, вообще не понимпю, что в нем многие нашли(((( скучный, нудный фильм
  • посмотрите Черный лебедь с Кунис и скажите мне, что она не сексуальная красотка)))) Если она не красотка и замухрышка, то кто достоин этого звания? Волосы, глаза и фигура, все отлично сочетаются в Кунис. Возможно Деми и была красоткой когда-то, но не сейчас. Перекошенное лицо, патлы место волос, ужасная улыбка.... Да и то родила она больше 20 лет назад, за 20 лет подтянуть фигуру после родов не проблема. Чего не скажешь о Миле, вот пройдет 20 лет и будет Мила тоже подтянута. )))))))) статья такая смешная, кто кому еще завидует))) а комментаторы защищающие Мур еще смешнее!
  • " Так чай они не в... проживают, во всем мире это считается средний возраст, а на пенсию в США и Германии например в 67 лет идут. У нас любят старить женщин и гнобить, еще недавно в каждом втором (если не первом) объявление писали до 40 лет. Просто смешно когда во всем мире 40 лет это еще очень молодой человек и 50 лет это не старуха, прекрасный возраст. Другое дело что Эштон моложе нее, ну так опять у нас менталитет такой, все молодые девки ловят старше себя богатых мужиков и ничего что он в папы годится, а то и в дедушки. А вот если женщина старше то это все. Короче смотрите на вещи шире и будет всем счастье. До чего же у нас бабье злющее и завидущее. А те кому сейчас 20 не особо гордитесь это не заслуга время быстро идет. на этой планете не один навсегда не остался. Через сто лет ни тех кому сейчас 50, ни тех кому сейчас 20 не будет. "какой 55 лет средний возраст? Уже климакс вовсю накрыл. да средний возраст это для таких же 60летних мужиков. Для них она самое то. И то Брюсик что-то слинял к молодухе, предварительно перетрахав пол-голливуда. А Кутчер молодой мужик, ему и нужна молодая. Попиарился на тетеньке, когда она еще ничего была, нажил денежек и адьес ,Мур, давай до свиданья. А нахваливает он ее из опасения, мало ли что взбредет в голову шальной бабе со связями... Филя Аллу тоже нахваливает на всякий случай ))
  • "Не понимаю когда девушки пишут, вот она шикарная, а он ушёл к какой-то замухрышке. Мне кажется Мила очень весёлой и легкой по жизни, а с деми если честно даже и не представляю, что они могли делать вместе, как время проводили" Вот-вот. Думаю, Мур достала Кучера своим слишком маниакальным слежением за внешностью. Не расслабиться ему с ней было
  • Ну че за бред)))
  • Мне из них, больше всего Эштон не нравиться-такой прощелыга-альфонс, внешность его неприятная. В Миле глаза ее не нравиться, прямо тяжелый взгляд. Брюс самый нормальный и симпатичный :)
  • " она не взрослая, ей 55 лет уже, по нашим стандартам она пенсионерка. Зачем Эштону пенсионерка? "Так чай они не в... проживают, во всем мире это считается средний возраст, а на пенсию в США и Германии например в 67 лет идут. У нас любят старить женщин и гнобить, еще недавно в каждом втором (если не первом) объявление писали до 40 лет. Просто смешно когда во всем мире 40 лет это еще очень молодой человек и 50 лет это не старуха, прекрасный возраст. Другое дело что Эштон моложе нее, ну так опять у нас менталитет такой, все молодые девки ловят старше себя богатых мужиков и ничего что он в папы годится, а то и в дедушки. А вот если женщина старше то это все. Короче смотрите на вещи шире и будет всем счастье. До чего же у нас бабье злющее и завидущее. А те кому сейчас 20 не особо гордитесь это не заслуга время быстро идет. на этой планете не один навсегда не остался. Через сто лет ни тех кому сейчас 50, ни тех кому сейчас 20 не будет.