04.09.2017
Еще совсем недавно казалось, что после 30 жизнь заканчивается, и этой страшной даты многие ждали с нескрываемым страхом перед изменениями во внешнем виде. Но было бы желание — как мы знаем, обзавестись идеальным прессом можно даже на восьмом десятке. А что уж говорить про 40-летних! Некоторые разменявшие пятый десяток звезды выглядят намного стройнее и ухоженнее своих младших коллег. В нашем материале — российские знаменитости, которые этим летом смело демонстрировали свои шикарные тела в открытых купальниках (а иногда и без них).
  • Алика Смехова
    Алика Смехова, 49 лет 

    Алика Смехова не скрывает ингредиентов своей вечной молодости: регулярный спорт, правильное питание, позитивное отношение к жизни, и, конечно, ирония к самой себе  

Мы уверены, что и после 40, и после 50 можно быть не менее прекрасной и сексуальной, чем в 20. Не верите? Посмотрите на героинь нашего материала — отечественных звезд, которые все лето демонстрировали публике свои идеальные тела. Секреты их стройности не только в выгодных ракурсах и фильтрах. Кому-то из знаменитостей выглядеть подтянуто и намного лет моложе помогает йога и силовые тренировки в спортзале, кому-то — правильное питание и легкое отношение к жизни. А кому-то достаточно хорошей генетики… Звезды не только, не стесняясь, выходят на пляж в мини-бикини, но и публикуют горячие снимки в Инстаграме, показывая поклонникам достоинства своей фигуры: стройные ноги или узкую талию, а порой и немножко больше, оказываясь тем самым смелее многих юных девушек. Предлагаем вам ознакомиться с нашим материалом и узнать, кто из селебрити особенно тщательно готовился к пляжному сезону 2017.