Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ягодки опять: российские звезды 40+ смело позируют в бикини

    04.09.2017
    Еще совсем недавно казалось, что после 30 жизнь заканчивается, и этой страшной даты многие ждали с нескрываемым страхом перед изменениями во внешнем виде. Но было бы желание — как мы знаем, обзавестись идеальным прессом можно даже на восьмом десятке. А что уж говорить про 40-летних! Некоторые разменявшие пятый десяток звезды выглядят намного стройнее и ухоженнее своих младших коллег. В нашем материале — российские знаменитости, которые этим летом смело демонстрировали свои шикарные тела в открытых купальниках (а иногда и без них).
    • Алика Смехова
      Алика Смехова, 49 лет 

      Алика Смехова не скрывает ингредиентов своей вечной молодости: регулярный спорт, правильное питание, позитивное отношение к жизни, и, конечно, ирония к самой себе  

    Мы уверены, что и после 40, и после 50 можно быть не менее прекрасной и сексуальной, чем в 20. Не верите? Посмотрите на героинь нашего материала — отечественных звезд, которые все лето демонстрировали публике свои идеальные тела. Секреты их стройности не только в выгодных ракурсах и фильтрах. Кому-то из знаменитостей выглядеть подтянуто и намного лет моложе помогает йога и силовые тренировки в спортзале, кому-то — правильное питание и легкое отношение к жизни. А кому-то достаточно хорошей генетики… Звезды не только, не стесняясь, выходят на пляж в мини-бикини, но и публикуют горячие снимки в Инстаграме, показывая поклонникам достоинства своей фигуры: стройные ноги или узкую талию, а порой и немножко больше, оказываясь тем самым смелее многих юных девушек. Предлагаем вам ознакомиться с нашим материалом и узнать, кто из селебрити особенно тщательно готовился к пляжному сезону 2017.

    Перейти к обсуждению 25

    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    • Ну Волочковой с фигурой не повезло. Штурм хорошо выглядит для 52! Но вот это ее "я получу любого"...

    • Валерия в зеленом купальнике....там бюст больше, чем в жизни.. Странно

    • теперь все тех же самых и без фотошопа!!!а на самом деле - все равно приятно смотреть, по-крайней мере, есть жизнь после 30 лет!!!

    • У Леры такие рыночные купальники)))

    • Все эти фото, конечно милы, но их можно об'единить под один заголовок - "и как мы раньше жили без фотошопе и фильтров!?" И после 40 жизнь есть! Но немного в другом смысле и контексте, а не в том, что вот она Я - невеста на выданье смотрите на меня и разбирайте принцы на конях!

    • Ну кто ж спорит. Если себя не запускать, у всех нас есть шансы быть красотками и в 45 лет. Просто в России женщины заедают свой стресс, а потом получают еще больше стресса от того, что стали жирными. Разруха - в головах, как говорится..

    • О да! Я даже прослезилась! Олдовый рарик - дефиле побитых молью старых кошелок;)

    • Смело позируют.... А чего им бояться? Фотошоп наше все!

    • Гость

      Смело позируют.... А чего им бояться? Фотошоп наше все!

      Это пять!

    • через несколько лет 40, три раза в неделю спорт и жесткая диета. а все из-за щитовидки, ведь раньше даже вес не набирался. а теперь так хочется шоколадки и конфеточки, но они сразу перекочуют в жеппу. полгода не ем сладкого и все еще вижу сны с шоколадочками.поэтому считаю всех из подборки умничками, сюда надо добавить Инну Маликову.Кста, Канделаки сделала себе зачетную фигуру, прямо конфетка.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.