Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джей Ло безуспешно пытается отвлечь внимание от располневшей фигуры новой прической

Последние дни лета Джей Ло провела на съемочной площадке своего нового клипа. Папарацци сделали немало кадров с 48-летней артисткой, глядя на которые, можно заметить, что ее фигура сильно изменилась. И даже необычная прическа поп-дивы не отвлекает внимание от ее новых форм…
  • Дженнифер Лопес
    Дженнифер Лопес была замечена в джинсовом комбинезоне и сексуальных ботфортах на съемках нового клипа

В конце лета Дженнифер Лопес была замечена на прогулке с бойфрендом Алексом Родригезом в спортивных легинсах со странным принтом. Еще тогда фанаты насторожились: им показалось, что певица сильно поправилась.

Опасения поклонников оправдались: артистка и правда заметно набрала в весе. Это подтверждают снимки, 31 августа появившиеся в Сети.

На фото, сделанных папарацци во время съемок нового клипа поп-дивы, видно, что она существенно увеличилась в объемах. Также Джей Ло сделала иную прическу — нарастила длинные волосы. Но на фоне изменившихся форм исполнительницы это не бросается в глаза.

А вам нравится, как сейчас выглядит Лопес? 

Перейти к обсуждению 50

01 сентября 2017
Текст Мари Волчок

Реклама

50 комментариев Добавить комментарий
  • Поплыла старуха Джей... Время не обманешь!

  • Дженнифер и есть Дженнифер. Она звезда и ее тело - ее дело. Не нам рассуждать и не долететь до нее. Люблю ее в любом весе.

  • Не могу поверить что может быть такая кожа в 48, даже с гиалуронкой и тд. Ей очень повезло!

  • Ладно вам, ей просто хорошо) видно что нервы в хорошем состоянии) завидую...(

  • Красотка в любом весе!

  • Она красива и так, но когда была худее была ваще улет)))

  • Гость

    Поплыла старуха Джей... Время не обманешь!

    точно. типичные изменения в фигуре при наступлении климакса. все равно хороша! научится еще и такую фигуру хорошо одевать.

  • Никогда тростинкой Джей Ло не была!!! И сейчас аппетитная и красивая женщина!!! Просто сейчас она счастлива и Всё! Обожаю ее!!!! Всем бы так выглядеть в ее возрасте! !!!

  • это конец карьеры, джей Ло. Хороший муж, хороший дом...Что еще нужно, чтобы встретить старость?)

  • Прост образ неудачный

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.