Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Джей Ло безуспешно пытается отвлечь внимание от располневшей фигуры новой прической

    01.09.2017
    Последние дни лета Джей Ло провела на съемочной площадке своего нового клипа. Папарацци сделали немало кадров с 48-летней артисткой, глядя на которые, можно заметить, что ее фигура сильно изменилась. И даже необычная прическа поп-дивы не отвлекает внимание от ее новых форм…
    • Дженнифер Лопес
      Дженнифер Лопес была замечена в джинсовом комбинезоне и сексуальных ботфортах на съемках нового клипа

    В конце лета Дженнифер Лопес была замечена на прогулке с бойфрендом Алексом Родригезом в спортивных легинсах со странным принтом. Еще тогда фанаты насторожились: им показалось, что певица сильно поправилась.

    Опасения поклонников оправдались: артистка и правда заметно набрала в весе. Это подтверждают снимки, 31 августа появившиеся в Сети.

    На фото, сделанных папарацци во время съемок нового клипа поп-дивы, видно, что она существенно увеличилась в объемах. Также Джей Ло сделала иную прическу — нарастила длинные волосы. Но на фоне изменившихся форм исполнительницы это не бросается в глаза.

    А вам нравится, как сейчас выглядит Лопес? 

    Перейти к обсуждению 50

    Текст: Мари Волчок

    Реклама

    Комментарии (50) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.