04.09.2017
На днях 39-летняя Амаль Клуни впервые после родов официально вышла в свет. Молодая мама появилась на красной дорожке Венецианского кинофестиваля вместе с супругом Джорджем Клуни и, казалось, выглядела просто безупречно. Однако внимательные интернет-пользователи все равно нашли, к чему придраться, и принялись живо обсуждать изменения в фигуре жены голливудского актера.

  • Амаль Клуни (Аламуддин)
    Джордж и Амаль Клуни впервые за долгое время официально появились на публике

В начале июля Амаль Клуни родила своему супругу Джорджу близнецов. Первое время после появления малышей на свет звездная пара не выходила в свет и лишь изредка попадала в объективы назойливых папарацци.

К радости многочисленных поклонников, 4 сентября чета Клуни наконец официально появилась на публике. Джордж и Амаль вышли на красную дорожку Венецианского кинофестиваля.

Молодая мама была одета в свободное платье пастельно-фиолетового цвета и, казалось, выглядела так, будто вовсе и не рожала, если бы не одно но — небольшой живот Амаль, который начал сразу же обсуждаться интернет-пользователями. 

Одни были удивлены, что спустя два месяца после родов живот Клуни по-прежнему выглядит так, будто она находится во втором триместре беременности. Другие сочли подобные изменения в фигуре молодой мамы абсолютно нормальными и выразили уверенность, что в скором времени она вернет себе былую стройность. А что вы думаете о новообретенных формах молодой мамы?