Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Пользователи Сети не понимают, почему Амаль Клуни до сих пор выглядит беременной

    04.09.2017
    На днях 39-летняя Амаль Клуни впервые после родов официально вышла в свет. Молодая мама появилась на красной дорожке Венецианского кинофестиваля вместе с супругом Джорджем Клуни и, казалось, выглядела просто безупречно. Однако внимательные интернет-пользователи все равно нашли, к чему придраться, и принялись живо обсуждать изменения в фигуре жены голливудского актера.

    • Амаль Клуни (Аламуддин)
      Джордж и Амаль Клуни впервые за долгое время официально появились на публике

    В начале июля Амаль Клуни родила своему супругу Джорджу близнецов. Первое время после появления малышей на свет звездная пара не выходила в свет и лишь изредка попадала в объективы назойливых папарацци.

    К радости многочисленных поклонников, 4 сентября чета Клуни наконец официально появилась на публике. Джордж и Амаль вышли на красную дорожку Венецианского кинофестиваля.

    Молодая мама была одета в свободное платье пастельно-фиолетового цвета и, казалось, выглядела так, будто вовсе и не рожала, если бы не одно но — небольшой живот Амаль, который начал сразу же обсуждаться интернет-пользователями. 

    Одни были удивлены, что спустя два месяца после родов живот Клуни по-прежнему выглядит так, будто она находится во втором триместре беременности. Другие сочли подобные изменения в фигуре молодой мамы абсолютно нормальными и выразили уверенность, что в скором времени она вернет себе былую стройность. А что вы думаете о новообретенных формах молодой мамы?

    Перейти к обсуждению 21

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    • Отлично выглядит после рождения ДВОЙНИ!

    • прекрасно выглядит, похорошела, расцвела.

    • А как должен выглядеть живот через два месяца после рождения ДВОИХ детей? Насмотрелись отфотошопленных инстаграмщиц и позабывали, как реальные живые люди выглядят(

    • Гость

      А как должен выглядеть живот через два месяца после рождения ДВОИХ детей? Насмотрелись отфотошопленных инстаграмщиц и позабывали, как реальные живые люди выглядят(

      Согласна... У меня двойня и несмотря на спортивное прошлое и хорошую фигуру ДО, у меня живот уходил более полугода. И всё равно окончательно плоским его смогла сделать только пластическая операция((( Ни спорт ни обёртывание не помогли. ПОэтому выглядит Амаль вполне реально для своего положения.

    • Просто всегда была худенькой а теперь нужно втягивать живот.А этого еще не научилась делать.(Наверное) )

    • Конечно, ведь пользователи сети привыкли к отфотошопленным снимкам, на которых все знаменитости выходя из роддома выглядят как после Спа на красной дорожке

    • Некоторые пользователи скоро вообще даже беременные животы будут обсуждать " а не большие ли они??? Фотошопные фото совсем вытеснили реальность. Такие вещи даже обсуждать не надо, а радоваться за человека что у него вышло не то что родить одного, а даже двоих

    • Прекрасно она выглядит.

    • Ну вообще-то есть утяжки разные, пояса, могла бы и надеть, на такое-то мероприятие, откуда фото по всему миру разлетятся. Странная какая-то.

    • В.

      Ну вообще-то есть утяжки разные, пояса, могла бы и надеть, на такое-то мероприятие, откуда фото по всему миру разлетятся. Странная какая-то.

      Так она может и надела. Но все равно до конца не утянет, если живот не ушел еще. А если больше нормы затянуться, то будет очень больно.Она ооочень худенькая была, а родила двойню. Не сразу живот станет плоским.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.