Пользователи Сети не понимают, почему Амаль Клуни до сих пор выглядит беременной

На днях 39-летняя Амаль Клуни впервые после родов официально вышла в свет. Молодая мама появилась на красной дорожке Венецианского кинофестиваля вместе с супругом Джорджем Клуни и, казалось, выглядела просто безупречно. Однако внимательные интернет-пользователи все равно нашли, к чему придраться, и принялись живо обсуждать изменения в фигуре жены голливудского актера.

...
Джордж и Амаль Клуни впервые за долгое время официально появились на публике
1 из 15

В начале июля Амаль Клуни родила своему супругу Джорджу близнецов. Первое время после появления малышей на свет звездная пара не выходила в свет и лишь изредка попадала в объективы назойливых папарацци.

К радости многочисленных поклонников, 4 сентября чета Клуни наконец официально появилась на публике. Джордж и Амаль вышли на красную дорожку Венецианского кинофестиваля.

Молодая мама была одета в свободное платье пастельно-фиолетового цвета и, казалось, выглядела так, будто вовсе и не рожала, если бы не одно но — небольшой живот Амаль, который начал сразу же обсуждаться интернет-пользователями. 

Одни были удивлены, что спустя два месяца после родов живот Клуни по-прежнему выглядит так, будто она находится во втором триместре беременности. Другие сочли подобные изменения в фигуре молодой мамы абсолютно нормальными и выразили уверенность, что в скором времени она вернет себе былую стройность. А что вы думаете о новообретенных формах молодой мамы?

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • млин, всё таки двойня + 40 лет, нормализуется со временем, более фигуристая Моника Белуччи тоже, особенно после 2 беременности, долго худела...
  • как во втором месяце беременности?))))
  • У меня был огромный живот, родила крупного сына. Прошло 13 лет, несмотря на спорт, отсутствие лишнего веса (53 кг, рост 162) и прочий уход за собой - живот при мне. Стоит чуть больше съесть - он надувается. Чего только не делала., пластику делать лень и страшно. Рукой махнула. Бог с ним, я же не актриса.
  • Полгода живот уходил, из роддома выписывали будто и не родила еще, а у меня всего один малыш был, а тут двое, и всего пара месяцев после родов... в отличной она форме!
  • Амаль тоже постарела. Глаза красные, мешки. Фигуоа красивее стала. А вообше зачем женщинам с деньгами самим вынашивать детей не понимаю? Лучше нанять суроматку. А то в 38 уже все равно живот будут резать и зашивать. Фу.
  • "может дело в возрасте?да и не только в нем. После двойни может у человека диастаз...например" может быть дело в том, что она родила двойню 2 месяца назад?
  • "Ну вообще-то есть утяжки разные, пояса, могла бы и надеть, на такое-то мероприятие, откуда фото по всему миру разлетятся. Странная какая-то." хочется вам и другим пользователям сети предложить родить двойню самим, а потом надеть утягивающее белье через 2 месяца и мы на вас посмотрим) совсем уже оторвались от реальности
  • Сейчас она выглядит прекрасно. Расцвела. А раньше была сушеной воблой. А животик пусть будет. Какие корсеты? Зачем?
  • Женщина родила 3 мес. назад, причем двойню, у нее не может быть еще вот прямо совсем идеальная фигура, как была до беременности! Через еще 3-5 мес., увевена, с ее возможностями, она вернет себе фигуру, а пока, да есть немного живот. И что с того, кому он мешает? ) Клуни, похоже, нет. ) Вообще, хорошая они пара, и дети будут красивыми. )
  • может дело в возрасте?да и не только в нем. После двойни может у человека диастаз...например