«Сама расстроилась»: Анна Седокова ответила на критику своего выступления на «Фабрике звезд»

2 сентября стартовал новый сезон проекта «Фабрика звезд». Первый концерт обновленного шоу удивил многих зрителей. Помимо участников и их выступлений одной из самых обсуждаемых тем стала фигура 34-летней Анны Седоковой. Поклонники раскритиковали певицу, которая весной стала мамой в третий раз, за лишние килограммы. Седокова молчать не стала и ответила на нападки хейтеров. 

...
Анна Седокова ответила на нападки фанатов по поводу своей фигуры
1 из 15

2 сентября прошел премьерный концерт обновленной «Фабрики звезд». Одним из самых ярких номеров стало выступление Анны Седоковой и участницы шоу Ани Мун. Знаменитость поспешила поделиться со своими подписчиками в Инстаграме видео с концерта. Одни фанаты пришли в восторг от потрясающего исполнения песни «Вселенная». Другие же поклонники обратили внимание не на сам номер, а на фигуру Седоковой. Интернет-пользователи посчитали, что Анна выглядит слишком полной и ей не мешало бы сбросить несколько лишних килограммов.  

Однако многие фолловеры в комментариях поспешили защитить певицу от нападок, напомнив критикующим, что Анна родила сына Гектора совсем недавно. Тем не менее Седокова решила прокомментировать негативные отзывы фанатов. Анна призналась, что и сама расстроилась, увидев выступление.

«Попу я свою очень люблю, а вот талия все как то ведет себя ну очень загадочно. Я знаю, что еще не так много времени прошло с рождения малыша, но смотрю на других девочек и понимаю — они точно едят меньше чем я ))) Наверное четыре месяца после родов это самый сложный период. То что осталось — залегло намертво», — поделилась Седокова (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим.Woman.ru).

Артистка, которая недавно подтвердила, что рассталась с отцом своего сына, добавила, что сейчас стала более чувствительной ко всем проблемам и перестала считать себя сильной женщиной. Поклонники пожелали Анне сил, поддержав ее теплыми словами и заверив, что именно сейчас она как никогда сексуальна.  

Комментарии

63
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не фанатка седаковой, но родив 3 детей выглядит хорошо, блог на ютюбе пару раз смотрела девочка старшая хорошенькая... седакова одевается как инста кура, мать 3 детей за 35 уже должна выглядеть более дорого, изысканно, а не сиськами светить и зад выставлять
  • Почему у нее целлюлит не появляется,если много ест?
  • Анна красавица, и выглядитт-ууулеееет! И 3 ее детей это действительно эстетический подарок миру-красивая правильная фраза!
  • "Читаю и поражаюсь. Раньше человек выходил на сцену и слушали песню. А сейчас вышла девушка на сцену, а обсуждают волосатые ноги и располневшее тело. Какие все бестактные... А песня спета неплохо..." Это потому что раньше была советская эстрада..а сейчас шоу-бизне ..шоу-понимаете?..одного голоса давно недостаточно..если только для оперы..да что там..даже в западном шоубизе половина исполнителей с весьма и весьма слабым вокалом..зато шоу выдают на отлично
  • Седакова молодец, вовремя пластику сделала, еще на заре карьеры в Виагре, и теперь ее оперированное личико и силикон за "кровь с молоком" считают.))) Но получилось хорошо - это надо признать. Сейчас бабосиков у нас нарубит малышу на памперсы - и домой в Америку срулит. И там все лишнее и откачает. А для страждущих - пара фоток из зала с гантелькой - и все, "путем тяжелого труда в качалке...".))) Пипл хватает, однако.
  • одеваться нужно соответствующе
  • Аня красотка в любом весе. С такой внешностью 3 детей- эстетический подарок этому миру.
  • может опять беременна)че нет-то
  • "Хорошо она выглядит! Нормальная женщина красивая. Задолбали уже с фотошопными талиями, шириной как шея! Не норма это и не красота! Женщина не должна выглядить так, будто ей высушили ноги и удалили половину всех рёбер" +100. Женщине природой положено иметь складочки, запас жира. Чтоб здоровых детей выносить, родить и выкормить. А у тощих 45 кг весом месячные пропадают и забеременеть не могут годами, молока потом нет. Хорошо общество заботится о женщинах и потомстве, пропагандируя анорексию!
  • Хорошо она выглядит! Нормальная женщина красивая. Задолбали уже с фотошопными талиями, шириной как шея! Не норма это и не красота! Женщина не должна выглядить так, будто ей высушили ноги и удалили половину всех рёбер!