04.09.2017
2 сентября стартовал новый сезон проекта «Фабрика звезд». Первый концерт обновленного шоу удивил многих зрителей. Помимо участников и их выступлений одной из самых обсуждаемых тем стала фигура 34-летней Анны Седоковой. Поклонники раскритиковали певицу, которая весной стала мамой в третий раз, за лишние килограммы. Седокова молчать не стала и ответила на нападки хейтеров. 
  • Анна Седокова
    Анна Седокова ответила на нападки фанатов по поводу своей фигуры 

2 сентября прошел премьерный концерт обновленной «Фабрики звезд». Одним из самых ярких номеров стало выступление Анны Седоковой и участницы шоу Ани Мун. Знаменитость поспешила поделиться со своими подписчиками в Инстаграме видео с концерта. Одни фанаты пришли в восторг от потрясающего исполнения песни «Вселенная». Другие же поклонники обратили внимание не на сам номер, а на фигуру Седоковой. Интернет-пользователи посчитали, что Анна выглядит слишком полной и ей не мешало бы сбросить несколько лишних килограммов.  

Однако многие фолловеры в комментариях поспешили защитить певицу от нападок, напомнив критикующим, что Анна родила сына Гектора совсем недавно. Тем не менее Седокова решила прокомментировать негативные отзывы фанатов. Анна призналась, что и сама расстроилась, увидев выступление.

«Попу я свою очень люблю, а вот талия все как то ведет себя ну очень загадочно. Я знаю, что еще не так много времени прошло с рождения малыша, но смотрю на других девочек и понимаю — они точно едят меньше чем я ))) Наверное четыре месяца после родов это самый сложный период. То что осталось — залегло намертво», — поделилась Седокова (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим.Woman.ru).

Артистка, которая недавно подтвердила, что рассталась с отцом своего сына, добавила, что сейчас стала более чувствительной ко всем проблемам и перестала считать себя сильной женщиной. Поклонники пожелали Анне сил, поддержав ее теплыми словами и заверив, что именно сейчас она как никогда сексуальна.