04.09.2017
На днях свежие снимки 40-летнего Николая Баскова и 44-летнего Максима Виторгана вызвали беспокойство многочисленных интернет-пользователей. Подписчики певца и актера отметили, что в последнее время они резко похудели, и призвали их перестать без конца истязать себя диетами и спортом.
  • Максим Виторган
    Новый снимок Максима Виторгана заставил поклонников поволноваться о состоянии его здоровья

3 сентября Максим Виторган опубликовал в своем Инстаграме новое селфи, сделанное во время пробежки, которое вызвало бурную реакцию многочисленных фолловеров. В комментариях под фото интернет-пользователи решили, что актер слишком увлекся похудением, из-за чего стал резко выглядеть старше своих лет.

«Огооо.. худоба конечно это не плохо, но она вас старит очень», «Минус килограммы не всегда на пользу. Жесть!!!», «Спорт не для вас,не надо себя так насиловать. Оно того не стоит», «Отощал», «Вероятно надо прекращать худеть... Вся харизма уходит...», «Странная штука спорт, вид старика ((( уставшего и повидавшего (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — выразили свое мнение подписчики. 

Спустя сутки поклонники другой звезды российского шоу-бизнеса — Николая Баскова — также выразили опасение по поводу его излишней худобы.

Певец выложил в фото, сделанное на трапе самолета. На снимке Николай позирует в узких джинсах, которые подчеркивают стройность его ног. И если одни фолловеры принялись восхищаться новой фигурой Баскова, то другие, напротив, сочли его истощенным: «Бедный худенький, зачем так себя мучить», «Совсем истощал», «Полненький был няшка!».

К слову, как Максим, так и Николай, по всей видимости, своими новообретенными формами полностью довольны.

Не желая прислушиваться к критике подписчиков, они продолжают публиковать в своем фото и видео с тренировок, а также снимки, на которых во всей красе демонстрируют свои постройневшие тела. А вам нравится, как выглядят похудевшие Басков и Виторган?