Размер имеет значение: 12 мужчин-моделей plus-size, которые наверняка покорят ваши сердца

В то время как страницы женских глянцевых журналов потихоньку отвоевывают модели plus-size, у мужчин все по-прежнему: на обложках все так же красуются красавцы с телами Аполлона (например, как у Дэвида Бекхэма или Джейсона Стэтхэма), а по подиумам вышагивают юноши, чей индекс массы тела явно находится на нижней границу нормы (если не за ней). Но, кажется, грядет настоящая революция в мире мужской моды: многим придется пересмотреть свои стандарты красоты. Теперь и представители сильного пола с пышными телами покоряют индустрию. В нашей фотогалерее — 12 мужчин-моделей plus-size, которые уверены, что хорошего человека должно быть много.

...
Зак Мико стал первым в истории мужчиной-моделью в категории plus-size
1 из 28


В Европе и Америке движение бодипозитива набирает нешуточные обороты. На обложках журналов позируют девушки с целлюлитом на бедрах, Mattel (компания-производитель Барби) с гордостью выпускает новые вариации кукол с формами, как у Эшли Грэм, а тысячи insta-girls продолжают нести в мир идею о том, что полные женщины красивы и могут быть моделями. Манекенщицы plus-size стали невероятно востребованы, но только манекенщицы. Представителям сильного пола без кубиков на животе или, не дай бог, с лишним весом, до недавних пор путь в fashion-индустрию был закрыт. Однако 1,5 года назад самое влиятельное модельное агентство в мире IMG создало отдельное направление Brawn (с английского — «сила мускулов») — только для крупных мужчин. И теперь на «модельной» арене все чаще стали появиться и упитанные модели сильного пола. Мы предлагаем вам познакомиться с 12 смелыми молодыми людьми нестандартных размеров, о которых вскоре будет говорить вся fashion-индустрия.


Комментарии

27
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • " Да для меня только такие и называются мужиками, а дистрофаны весом в 60 кг, как минимум, вызывают жалость))) мужик должен быть огромным и брутальным, а не что бы у меня с ним был один размер джинсов!!! "ну да, есть же только дрыщи 50 кг и туши 100+ кг. нормальных(даже по мед показаниям, когда обхват талии не несет опасности для здоровья и не вырабатываются женские гормоны, когда пузо и сисечки у мужиков) нет? Есть мужчины, которые следят за собой, фигурой, здоровьем, не отращивают двойники(особенно ржака, когда толстяк, хитрец эдакий, типа не видно двойника из за бороды))), животы и т.д. мужики без силы воли, фу, слабаки
  • Плюс сайз у мужчин странная категория - одни полные, другие надутые (якобы спортивные). По теме - одежду на большого парня найти легко - все дорогие марки предлагают подгон одежды. костюмы у портных на заказ делают. Покупные сидят плохо
  • Бретт классный, за все лето только 3 мужчин видела на подобии. Остальные унылая кучка жирных, дряблых или тощих недомужчин.
  • Да для меня только такие и называются мужиками, а дистрофаны весом в 60 кг, как минимум, вызывают жалость))) мужик должен быть огромным и брутальным, а не что бы у меня с ним был один размер джинсов!!!
  • Бретт Морз -это что-то с чем то....просто супер
  • " Плюс сайз потому что широки в плечах? Отлично многие выглядят. А так тоже тошнит от дряблых животов, ручонок и сутулости. Таких много и не только в России, но только в России подобные типы имеют наглость предъявлять требования к женщинам и уверены в своей неотразимости. "В подборке большинство мужиков вполне ничего(не мой тип, но и отвратом назвать не могу), некоторые да, мягковаты и полноваты как для мужика. А вот по улицам именно "красавцы" табунами ходЮт, пузатые, дряблые, сиськи, что бра не мешало бы носить. И самое главное кто то же клюет на них. Я реально не представляю как "cнoншaться" с толстым мужиком, прям фуу(даже не хочу представлять, меня тогда вообще мужики перестанут привлекать), даже чисто в техническом плане..
  • Плюс сайз потому что широки в плечах? Отлично многие выглядят. А так тоже тошнит от дряблых животов, ручонок и сутулости. Таких много и не только в России, но только в России подобные типы имеют наглость предъявлять требования к женщинам и уверены в своей неотразимости.
  • Чем плохи крепкие, высокие, здоровые мужчины? С такими в разведку не страшно. А то развелось глистов худосочных, которые авоську не в состоянии на третий этаж допереть. А насчёт круглых, мягких и дребезжащих с этой подборки - так это уже на любителя
  • Половина из подборки - вполне нормальные мужики
  • Фу, полных мужчин терпеть не могу, уж извините! У меня на них, как говорят мужчины, пардон, "не стоит", я вообще не понимаю, как можно спать с полными, буээ просто. Сама занимаюсь и спортом и фитнесом, и мужчин всегда выбирала только со спортивной фигурой. Только в нашей России таких, к сожалению, крайне мало(( В основном, в 30 лет у каждого второго полный набор ленивого человека - толстые бока, живот и дряблые руки