Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фолловеры отмечают, что Романец заметно раздобрела во время отдыха на Мальдивах

    05.09.2017
    На днях Антон Гусев и Виктория Романец вернулись в Москву после отдыха на Мальдивских островах. Девушка уже успела погрузиться в работу и приняла участие в модных съемках. Виктория опубликовала в своем микроблоге короткий ролик с бэкстейджа фотосессии. Однако многие поклонники экс-участницы «Дома-2» посоветовали ей привести свою фигуру в порядок, отметив, что она набрала лишние килограммы по время отпуска.

    5 сентября Виктория Романец поделилась со своими фанатами в Инстаграме видео, сделанным во время одной из фотосессий. На нем она позирует в бежевом платье в пол, расшитом блестками.

    «С самолета прямиком в студию, так сказать. P.S 90/63/105, чтоб не было лишних вопросов при росте 173 (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru)», — подписала пост возлюбленная Антона Гусева.

    Буквально за пару часов ролик посмотрели 100 тысяч человек. Некоторые пользователи Сети отметили, что по время отдыха девушка, по всей видимости, забыла про правильное питание и тренировки, расслабилась и набрала вес. «Талия точно не 57 см, надо худеть», — вынесли вердикт суровые подписчики. Сама же Романец не стала никак отвечать на такой негатив, а лишь закрыла комментарии.   

    Перейти к обсуждению 19

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.