Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фолловеры отмечают, что Романец заметно раздобрела во время отдыха на Мальдивах

На днях Антон Гусев и Виктория Романец вернулись в Москву после отдыха на Мальдивских островах. Девушка уже успела погрузиться в работу и приняла участие в модных съемках. Виктория опубликовала в своем микроблоге короткий ролик с бэкстейджа фотосессии. Однако многие поклонники экс-участницы «Дома-2» посоветовали ей привести свою фигуру в порядок, отметив, что она набрала лишние килограммы по время отпуска.

5 сентября Виктория Романец поделилась со своими фанатами в Инстаграме видео, сделанным во время одной из фотосессий. На нем она позирует в бежевом платье в пол, расшитом блестками.

«С самолета прямиком в студию, так сказать. P.S 90/63/105, чтоб не было лишних вопросов при росте 173 (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru)», — подписала пост возлюбленная Антона Гусева.

Буквально за пару часов ролик посмотрели 100 тысяч человек. Некоторые пользователи Сети отметили, что по время отдыха девушка, по всей видимости, забыла про правильное питание и тренировки, расслабилась и набрала вес. «Талия точно не 57 см, надо худеть», — вынесли вердикт суровые подписчики. Сама же Романец не стала никак отвечать на такой негатив, а лишь закрыла комментарии.   

Перейти к обсуждению 19

05 сентября 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • забыла фотошоп дома))

  • просто кто-то беременный

  • и впрямь разжирела - то.All inclusive))

  • Кто это вообще такая? и кому она интересна?

  • До чего отталкивающая и неприятная внешность.

  • Гость

    До чего отталкивающая и неприятная внешность.

    Полностью согласна!

  • вес 63 или 105?))

  • "90/63/105" - это что?

  • простите, но нет там 63 в талии и 90 в груди. ну нет. у меня 93/76/104 и я такая же. приврала конкретно в талии

  • Лицо стремное такое... А жиров сойдет, ничего

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.