05.09.2017
На днях Антон Гусев и Виктория Романец вернулись в Москву после отдыха на Мальдивских островах. Девушка уже успела погрузиться в работу и приняла участие в модных съемках. Виктория опубликовала в своем микроблоге короткий ролик с бэкстейджа фотосессии. Однако многие поклонники экс-участницы «Дома-2» посоветовали ей привести свою фигуру в порядок, отметив, что она набрала лишние килограммы по время отпуска.
  • Виктория Романец
    Фанаты раскритиковали Викторию Романец 

5 сентября Виктория Романец поделилась со своими фанатами в Инстаграме видео, сделанным во время одной из фотосессий. На нем она позирует в бежевом платье в пол, расшитом блестками.

«С самолета прямиком в студию, так сказать. P.S 90/63/105, чтоб не было лишних вопросов при росте 173 (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru)», — подписала пост возлюбленная Антона Гусева.

Буквально за пару часов ролик посмотрели 100 тысяч человек. Некоторые пользователи Сети отметили, что по время отдыха девушка, по всей видимости, забыла про правильное питание и тренировки, расслабилась и набрала вес. «Талия точно не 57 см, надо худеть», — вынесли вердикт суровые подписчики. Сама же Романец не стала никак отвечать на такой негатив, а лишь закрыла комментарии.