Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звездный тренер назвал 3 главных правила похудения

Боб Харпер — известный фитнес-тренер и эксперт британского шоу The Biggest Loser (аналог российского проекта «Взвешенные люди») — составил специальную памятку для всех, кто хочет избавиться от лишних килограммов раз и навсегда. На первый взгляд, ничего новаторского эксперт не предложил, но следуя этим простым правилам, вы точно обретете фигуру мечты.
  • Боб Харпер — бессменный тренер американской программы о похудении The Biggest Loser и автор книги «Правила стройности»

Вы наверняка читали немало статей о том, как привести свое тело в форму с помощью фитнеса и правильного питания. Бобу Харперу, звездному тренеру с многолетним стажем, удалось составить понятный и простой свод правил, которых стоит придерживаться, чтобы результат не заставит себя ждать.


Откажитесь от сахара

Боб уверен, что отказ от сахара — это самый простой способ распрощаться с лишними килограммами. «Вы можете исключить пирожные, шоколадные батончики и газировку, но это не значит, что сахар перестанет присутствовать в вашем рационе. Помните, что он содержится в кетчупе, хлебе и приправах», — сказал эксперт в интервью порталу Popsugar. Сахар может привести к ожирению, проблемам с сердцем и обострению язвенной болезни желудка. Сразу после того, как вы ограничите потребление сладкого, стрелка на весах пойдет вниз, нормализуется работа кишечника (больше никакого вздутия живота!) и на коже больше не будет появляться высыпаний и прыщей.

Четко контролируйте размер порций

Харпер советует есть половину от того, что лежит в вашей тарелке. «Если вы привыкли обедать двумя кусочками куриной грудки, то поделите пополам эту порцию. Никогда не кушайте продукты из упаковки. Всегда выкладывайте их на тарелку, чтобы контролировать размер порции», — советует эксперт.  

Правило 40:40:20 

Тарелка худеющего человека всегда должна иметь следующие пропорции: 40% полноценных здоровых углеводов, 40% белков и 20% хороших жиров. Такая комбинация продуктов, как показали многочисленные эксперименты, наполняет организм питательными веществами, и вы дольше будете чувствовать себя сытым. Боб рекомендует питаться 3 раза в день и лишь 1 раз перекусывать. Кстати, один раз в неделю можете устроить себе «загрузочный обед» и в дневной прием пищи съесть то, что душа желает.

Перейти к обсуждению 66

05 сентября 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

66 комментариев Добавить комментарий
  • Спасибо за советы, надеюсь помогут.

  • кто-нибудь отказывался от сахара надолго?

  • Я отказывалась от сахара на 8 мес, фрукты не ела даже. -10

  • Я не ем сахар и мучное, из сладкого только фрукты.

  • Так "ограничить" или все таки "отказаться" от сахара??вообще им питается мозг на минуточку....

  • Гость

    Так "ограничить" или все таки "отказаться" от сахара??вообще им питается мозг на минуточку....

    питайте мозг 30г горького шоколада,будет вам подпитка для мозга.

  • - 9 кг за лето. еда и 3 р в день тренировки. первый месяц вообще без кондитерки. потом раз в неделю по утрам (в субботу) ем 1 пирожное, или гамбургер. фрукты можно до 4х. тренер особенно говорила ешьте много черешни вишни абрикосы и персики. до 300-400г в день ела. инсулин перестает вырабатываться и все ок. кофе с сушеным помело вообще сказка. а главное - эйфория когда в 36 тело лучше чем в 20

  • 3 раза в неделю тренировки. не в день!

  • Гость

    3 раза в неделю тренировки. не в день!

    А тренировки какие?

  • 3 раза в день...ух ты, прямо как в ссср

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.