Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Линдси Лохан испугала пользователей Сети дряблым телом

31-летняя Линдси Лохан сейчас отдыхает на греческом острове Миконос. Актриса практически перестала вести микроблог и редко выкладывает свои фотографии. Однако о том, как сейчас выглядит звезда, мы можем судить по снимкам, сделанным папарацци.
  • Линдси Лохан
    Линдси Лохан шокировала интернет-пользователей новыми пляжными снимками


5 сентября на просторах Интернета появились свежие фото Линдси Лохан с отпуска на Миконосе. Папарацци запечатлели ее не в самом выгодном для нее свете. Некогда подтянутая актриса превратилась в девушку с дряблой кожей на бедрах, целлюлитом и большим животом.

Пользователи Сети недоумевают, как при таких финансовых возможностях и обилии свободного времени девушка не может привести свое тело в порядок. Хейтеры пишут, что теперь они поняли, почему на странице Лохан в Инстаграме только селфи и нет одного снимка в полный рост. 

Перейти к обсуждению 43

05 сентября 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Legion-Media.ru, Getty Images, Instagram

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • Кто эта дама за 50?

  • Интересно, почему так? Неужели только из-за образа жизни? Кожа на теле как у престарелой женщины

  • Гость

    Интересно, почему так? Неужели только из-за образа жизни? Кожа на теле как у престарелой женщины

    Кожа у неё с пигментными пятнами. Кажется как-будто ноги волосатые или грязные. Вообще такая кожа тонкая, сухая и быстрее стареет. У нас все начиная с прабабушки с такой кожей, это просто мучение. Тут уж ничего не сделаешь. А вот с животом таким я бы боролась всеми силами.

  • Может, с гормонами что-то? Так обычно меняется фигура у женщин после 50.

  • Мать моя женщина! Молодая девушка, а выглядит как бабушка. Линдси, зачем так??? Мне кажется, на эти Ее фото должны все посмотреть, ужаснуться и срочно срочно бежать на фитнес! Девушки, женщины милые! Так нельзя!!!

  • фигура и кожа как у 70 летней женщины. Уж насколько отвязной в свое время была Кортни Лав, например, но она в свои 50 и то так не выглядит.

  • Вообще она знатно похудела оттуда может и кожа висит.а эластичность от такого количества алкоголя и наркоты любая потеряетТак в целом надо в тонус привести тело, мышцы качнуть.все не так и плохо! Только что с животом ? У неё не тот тип фигуры что живот торчит при худобе Тут или она объелась-обпилась или болезнь диастаз или она в положении

  • На первой фотке как будто старушенция 80 летняя

  • Вот что надо показывать детям, чтоб не дотрагивались к наркотикам, алкоголю, сигаретам и ...в раннем возрасте к пластическим хирургам.

  • Эх, Линдси... такие данные, и как бездарно. Была бы сечас мега звездой. А сейчас сохранить бы последнее здоровье.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.