Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фанаты Шейк не оценили ее новое фото топлес

    05.09.2017
    Ирина Шейк давно дружит и работает с известными фотографами Мертом Аласом и Маркусом Пигготтом. Этой осенью талантливый дуэт выпускает книгу со своими лучшими работами, и снимки 31-летней топ-модели, конечно же, также опубликованы в этом сборнике. Одним из них российская красавица поделилась в своем Инстаграме. Однако далеко не всем поклонникам молодой мамы понравился откровенный кадр…
    • Ирина Шейк
      Ирина Шейк выложила в Сеть волнующий снимок топлес, но далеко не всем фанатам модели этот кадр понравился

    Совсем скоро увидит свет книга с самыми удачными работами американских фотографов Мерта Аласа и Маркуса Пигготта. Одна из главных муз дуэта, Ирина Шейк, также приняла участие в создании этого альбома.

    5 сентября невеста Брэдли Купера опубликовала у себя в блоге кадр с одной из фотосессий, прошедших в рамках подготовки издания к выпуску. На снимке топ-модель позирует в маске для подводного плавания, будучи при этом полностью обнаженной. Голую грудь она лишь слегка прикрывает руками.

    Обычно снимки Ирины топлес приводят фанатов в восторг, но не на этот раз. «Не понимаю этого фото», «Кто вообще придумывает такие ужасные образы…» — возмутились фолловеры молодой мамы.

    А вам нравится весьма откровенный, но крайне неоднозначный новый снимок Шейк? 

    Перейти к обсуждению 11

    Текст: Мари Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.