Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Виктории Боне хватило всего трех занятий, чтобы вернуться в прежнюю форму

    06.09.2017
    Недавно 37-летняя Виктория Боня рассказала фолловерам в Инстаграме о том, что вновь занялась спортом после продолжительного летнего перерыва. На днях же модель продемонстрировала первые результаты усиленных тренировок, а также призналась, что уже практически вернулась к прежним параметрам. 

    Несколько дней назад Виктория Боня выложила в Инстаграм новое фото из спортзала, в подписи под котором сообщила поклонникам о том, что в ближайшее время она планирует привести себя в лучшую форму. Insta-girl приступила к интенсивным тренировкам под руководством профессионала, и первые результаты не заставили себя долго ждать.

    5 сентября Боня выложила очередной пост из спортзала, в котором рассказала, что всего после трех занятий увидела разительные перемены в своем теле. 

    «Свою физичексую подоготовку я могу доверить только настоящим профессионалам под чутким присмотром специалистов мирового уровня из @worldclass_monaco. Через три занятия я уже вижу, как возвращаюсь в прежнюю форму (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru», — написала Виктория.

    В комментариях под снимком многие фолловеры похвалили звезду за стремление к совершенству, но при этом отметили, что Виктории совсем ни к чему изнурять себя спортом, потому что ее фигура и так близка к идеалу. А вам нравится, как сейчас выглядит Виктория Боня?

    Перейти к обсуждению 67

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (67) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.