06.09.2017
Все лето Анастасия Решетова радовала фолловеров в Инстаграме сексуальными снимками. Девушка демонстрировала аппетитные ягодицы в волнующих бикини во время отдыха в Европе и получала в свой адрес несчетное количество комплиментов в Инстаграме. Но оказалось, что секрет эффектных кадров крылся в удачных позах и ракурсах: в новом посте 21-летняя модель рассказала, что на самом деле давно уже не может похвастаться прежними объемами.
  • Анастасия Решетова
    Анастасия Решетова последние несколько лет усердно работала над своими ягодицами

С наступлением осени Анастасия Решетова вернулась к регулярным занятиям в спортзале. Встретившись с личным тренером после затянувшихся каникул, возлюбленная Тимати услышала в свой адрес не самые приятные слова.

«Тренер сказал, что от былой попы мало что осталось. Эх, а я и в правду уже не тот пэрсик, что славился своими пышными формами (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — откровенно призналась своим многочисленным подписчикам в Инстаграме модель.

Можно было бы подумать, что Вице-мисс Россия-2014 недовольна своими нынешними параметрами, но как бы не так: в продолжении того же поста брюнетка заявила, что ее все устраивает.

«Главное, что мне комфортно в любом теле. А еще главнее, что я могу кардинально менять свое тело с помощью тренировок и определенного рациона. Пока предпочитаю оставаться на уровне «золотой середины», — написала избранница популярного рэпера.

А вам нравится, как сейчас выглядит Анастасия?