Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Анастасия Решетова призналась, что от ее округлостей «мало что осталось»

    06.09.2017
    Все лето Анастасия Решетова радовала фолловеров в Инстаграме сексуальными снимками. Девушка демонстрировала аппетитные ягодицы в волнующих бикини во время отдыха в Европе и получала в свой адрес несчетное количество комплиментов в Инстаграме. Но оказалось, что секрет эффектных кадров крылся в удачных позах и ракурсах: в новом посте 21-летняя модель рассказала, что на самом деле давно уже не может похвастаться прежними объемами.
    • Анастасия Решетова
      Анастасия Решетова последние несколько лет усердно работала над своими ягодицами

    С наступлением осени Анастасия Решетова вернулась к регулярным занятиям в спортзале. Встретившись с личным тренером после затянувшихся каникул, возлюбленная Тимати услышала в свой адрес не самые приятные слова.

    «Тренер сказал, что от былой попы мало что осталось. Эх, а я и в правду уже не тот пэрсик, что славился своими пышными формами (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — откровенно призналась своим многочисленным подписчикам в Инстаграме модель.

    Можно было бы подумать, что Вице-мисс Россия-2014 недовольна своими нынешними параметрами, но как бы не так: в продолжении того же поста брюнетка заявила, что ее все устраивает.

    «Главное, что мне комфортно в любом теле. А еще главнее, что я могу кардинально менять свое тело с помощью тренировок и определенного рациона. Пока предпочитаю оставаться на уровне «золотой середины», — написала избранница популярного рэпера.

    А вам нравится, как сейчас выглядит Анастасия?  

    Перейти к обсуждению 29

    Текст: Мари Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (29) Добавить комментарий
    • Какая брехня!

    • Заниматься по три 3-4 раза в неделю в спортзале, а потом за 2 месяца ... все..Это печально. Сама так мучаюсь. За год накачал красивый и выпуклы попец. Летом вообще почти не занималась- все вернулось в прежнюю форму. Как быть? Невозможно же всю жизнь только и делать, что качать...

    • да, всю жизнь..

      Яна

      Заниматься по три 3-4 раза в неделю в спортзале, а потом за 2 месяца ... все..Это печально. Сама так мучаюсь. За год накачал красивый и выпуклы попец. Летом вообще почти не занималась- все вернулось в прежнюю форму. Как быть? Невозможно же всю жизнь только и делать, что качать...

    • Весь смысл жизни похудение - потолстение.

    • я

      да, всю жизнь..

      Это бред...Тело стало чем то наиболее важным в жизни. Вкладывают в него столько сил, времени, денег. А как же состояние разума? Как же успеть следить за детишками, мужем, домом, близкими и при этом качать ж о пу, как умалишенный 4 раза в неделю по 2-3 часа.

    • Главный герой ее фоток - ...опа. Главное показывает)

    • Шикарная девка

    • у насти есть еще какие-нибудь заботы кроме набора-потери жира и мышечной массы?

    • Ого! Сколько фотошОПА

    • Она очень классная внешне, мне нравится гораздо больше Шишковой! С Шишей нереально скучно, а с Настюхой видно что весело и интересно

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.