06.09.2017
5 сентября Ирина Шейк показала черно-белый снимок из откровенной съемки. Эротичный кадр был сделан фотографами Мертом Аласом и Маркусом Пигготтом специально для книги, посвященной творческому юбилею. Вслед за российской супермоделью не менее провокационное фото авторства талантливого дуэта опубликовала и Ким Кардашьян.
  • Ким Кардашьян
    Ким Кардашьян порадовала фанатов новым откровенным фото

Ким Кардашьян давно не радовала поклонников откровенными кадрами. После скандала с необработанными снимками папарацци, на которых отчетливо был виден лишний вес и целлюлит 36-летней звезды реалити, она не только перестала сниматься обнаженной для глянца, но и прекратила публиковать волнующие селфи в Инстаграме.

Поклонники истосковались по провокационным фотографиям Ким, и наконец она решила порадовать фанатов новым сексуальным снимком. Дива американского телевидения предстала абсолютно голой в объективе Мерта Аласа и Маркуса Пигготта.

«Я была удостоена чести попасть на страницы новой книги Мерта и Маркуса, посвященной 20-летнему юбилею их творчества», — поделилась радостной новостью миссис Уэст.

Интернет-пользователи уже готовы выстраиваться в очередь за этим изданием, ведь помимо снимков Ким Кардашьян в нем будут также представлены фото Ирины Шейк и многих других знаменитостей.