Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Молодая мама в мини: Олеся Бословяк впервые после вторых родов вышла в свет

    06.09.2017
    В августе Олеся Бословяк во второй раз стала мамой: у 27-летней экс-солистки группы «Мобильные блондинки» и ее мужа, помощника президента Владимира Кожина, родилась дочка Елизавета. Меньше чем через месяц после появления крохи на свет жена политика вернулась к светской жизни, 5 сентября посетив одно из прошедших в столице мероприятий.

    На открытии косметического корнера Valmont в флагманском «Иль Де Ботэ» на Маросейке Олеся Бословяк стала почетной гостьей. Красавица 17 августа родила еще одну дочь, но своим появлением на мероприятии ясно дала понять, что в декрете засиживаться не намерена.

    Для первого после вторых родов выхода в свет жена Владимира Кожина выбрала довольно смелый образ: она надела джинсовую мини-юбку и блестящие босоножки на танкетке. Глядя на стройные ноги блондинки, с трудом верится, что она меньше месяца назад была беременна.

    А вам нравится, как выглядит Бословяк после рождения младшего ребенка? 

    Перейти к обсуждению 8

    Текст: Мари Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.