07.09.2017
29-летнюю Екатерину Лисину невозможно не заметить. Дело в том, что россиянка — обладательница ног длиной 133 см. Не так давно бывшая баскетболистка, бронзовая призерша Олимпийских игр 2008 года и заслуженный мастер спорта попала в Книгу рекордов Гиннесса.
  • Екатерина Лисина
    Длинные ноги Екатерины Лисиной поражают воображение

Екатерина Лисина стала невероятно популярной в Сети благодаря своей необычной внешности. Рост уроженки Пензы — 205,74 см, а длина ног — 133 см. Несколько лет назад девушка попрощалась с баскетболом и начала карьеру модели.

«В московском метро на меня никак не реагируют — люди погружены в себя, многое уже повидали. В России редко кто просит сфотографировать с ними, они просто молчат и смотрят. А американцы, например, любят людей с высоким ростом — у меня много поклонников оттуда», — призналась она в одном из интервью.

Лисина вспоминает, что в подростковом возрасте думала, что молодые люди не хотят общаться с ней из-за ее огромного роста.

«Даже хотелось стать ниже. Но все изменил баскетбол — в 15 лет я подписала контракт, и стала много общаться с высокими девушками и парнями. Только в 19 лет окончательно поняла, что рост — это достоинство, а не недостаток!» — поделилась воспоминаниями начинающая модель.

В начале осени Катя поставила сразу два рекорда, зарегистрованных в Книге рекордов Гиннесса. Теперь она снимается в рекламе одежды для высоких людей, принимает участие в конкурсах красоты, дает интервью, регулярно появляется на различных шоу и собирается сняться в кино.