Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Обладательница самых длинных в мире ног Екатерина Лисина покоряет Запад

29-летнюю Екатерину Лисину невозможно не заметить. Дело в том, что россиянка — обладательница ног длиной 133 см. Не так давно бывшая баскетболистка, бронзовая призерша Олимпийских игр 2008 года и заслуженный мастер спорта попала в Книгу рекордов Гиннесса.

Екатерина Лисина стала невероятно популярной в Сети благодаря своей необычной внешности. Рост уроженки Пензы — 205,74 см, а длина ног — 133 см. Несколько лет назад девушка попрощалась с баскетболом и начала карьеру модели.

«В московском метро на меня никак не реагируют — люди погружены в себя, многое уже повидали. В России редко кто просит сфотографировать с ними, они просто молчат и смотрят. А американцы, например, любят людей с высоким ростом — у меня много поклонников оттуда», — призналась она в одном из интервью.

Лисина вспоминает, что в подростковом возрасте думала, что молодые люди не хотят общаться с ней из-за ее огромного роста.

«Даже хотелось стать ниже. Но все изменил баскетбол — в 15 лет я подписала контракт, и стала много общаться с высокими девушками и парнями. Только в 19 лет окончательно поняла, что рост — это достоинство, а не недостаток!» — поделилась воспоминаниями начинающая модель.

В начале осени Катя поставила сразу два рекорда, зарегистрованных в Книге рекордов Гиннесса. Теперь она снимается в рекламе одежды для высоких людей, принимает участие в конкурсах красоты, дает интервью, регулярно появляется на различных шоу и собирается сняться в кино. 

Перейти к обсуждению 23

07 сентября 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото REX Features/Fotodom.ru, BarcroftMedia/TASS, Instagram

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • о чем статья?

  • Приятная девушка, статья конечно не о чем, но это все же лучше, чем читать про голые ссисськки и прочие непотребства. Мне вот интересно, зачем она высокие каблуки носит с таким то ростом....

  • Я бы посоветовала выбрать мужа ростом не больше 165, чтобы дети не были под 3 метра.

  • ну не сказать что именно ноги у нее длинные, просто оч высокаяи да если столько претендентов то почему средце то свободно, и фигура не спортивная короче, девушка самооценку завышает, но удачи все равно ей!)))

  • Меня зовут Саша Трансер и я тоже хочу такие ноги.

  • Хочу такие ноги!!!!

  • Они вся огромная, не только ноги...

  • я подобную девушку с двухметровым ростом видела в реале. это впечатляет.

  • На таких каблучищах даже Погребняк кажется высокой.

  • Пылинка

    Приятная девушка, статья конечно не о чем, но это все же лучше, чем читать про голые ссисськки и прочие непотребства. Мне вот интересно, зачем она высокие каблуки носит с таким то ростом....

    Когда рост больше двух метров, то каблуки 10, да пусть даже 15 сантиметров уже особой роли не играют ))))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.