Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Поклонники ликуют: МакSим немного поправилась и выглядит прекрасно

На днях 34-летняя МакSим выложила в Инстаграм новое фото, которое сразу же понравилось ее подписчикам. Увидев этот кадр, фолловеры отметили, что за последнее время певица набрала несколько килограммов и стала только краше.

Долгое время поклонники критиковали МакSим за излишнюю худобу и просили ее перестать истязать себя диетами, и, по всей видимости, недавно она наконец прислушалась к их советам. Об этом красноречиво говорит новый снимок, опубликованный несколько дней назад в Инстаграме звезды. 

Судя по фото, в последнее время МакSим действительно немного поправилась, и у нее даже появились милые щечки. 

Поклонники сочли, что небольшая прибавка в весе явно пошла певице на пользу, и принялись осыпать ее комплиментами в комментариях: «Такая милая», «Поправилась», «Щечки)) только такие у тебя», «Чудесный хомячонок) (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)». А вам нравятся новообретенные формы МакSим?


Перейти к обсуждению 7

07 сентября 2017
Текст Яна Марковская
Фото Starface, Legion-Media.ru, Е. Смирнов/Woman.ru, @elaginaanna.ru/Instagram
Теги

МакSим

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Я вот тоже хочу немного набрать вес, но при этом оставаться стройной! Но при Наборе веса только пузо и ляхи растут (((

  • она миленькая ,очень хорошо выглядит

  • такие щечки милые

  • Щёчки у неё были всегда! Это такой тип лица - луноликий!

  • Еще от третьего мужика не рожает? по примеру Седоковой?

  • Когда написать о певице нечего, но что-то нужно написать... Внимание, внимание. Только у нас и только сейчас. У Максим появились щечки. Блин, даже новость про прыщ у Крида интереснее была.

  • Родит и от третьего и от четвертого. Да..как Седокова..и потом-доить папаш пока дети не вырастут..а чего..вполне себе работа

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.