Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Поклонники ликуют: МакSим немного поправилась и выглядит прекрасно

    07.09.2017
    На днях 34-летняя МакSим выложила в Инстаграм новое фото, которое сразу же понравилось ее подписчикам. Увидев этот кадр, фолловеры отметили, что за последнее время певица набрала несколько килограммов и стала только краше.

    Долгое время поклонники критиковали МакSим за излишнюю худобу и просили ее перестать истязать себя диетами, и, по всей видимости, недавно она наконец прислушалась к их советам. Об этом красноречиво говорит новый снимок, опубликованный несколько дней назад в Инстаграме звезды. 

    Судя по фото, в последнее время МакSим действительно немного поправилась, и у нее даже появились милые щечки. 

    Поклонники сочли, что небольшая прибавка в весе явно пошла певице на пользу, и принялись осыпать ее комплиментами в комментариях: «Такая милая», «Поправилась», «Щечки)) только такие у тебя», «Чудесный хомячонок) (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)». А вам нравятся новообретенные формы МакSим?


    Перейти к обсуждению 7

    Текст: Яна Марковская Фото: Starface, Legion-Media.ru, Е. Смирнов/Woman.ru, @elaginaanna.ru/Instagram
    Теги:

    МакSим

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.