Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фолловеры поверили в похудение Семенович после ее новых фото

    07.09.2017
    Анна Семенович регулярно публикует в Сети эффектные кадры, на которых демонстрирует стройную и подтянутую фигуру, но фолловеры не верят, что певица выглядит в реальной жизни так же, как на снимках в Инстаграме: уж слишком увлеченно она использует различные редакторы. Так было до недавнего времени, но 6 сентября экс-солистка группы «Блестящие» опубликовала новые фото, на которых действительно выглядит очень постройневшей.
    • Анна Семенович
      Анна Семенович опубликовала свежие фото, на которых выглядит заметно похудевшей

    Кажется, Анне Семенович все-таки удалось избавиться от лишних килограммов. Об этом свидетельствуют новые фотографии 37-летней артистки, опубликованные ею 6 сентября в Инстаграме.

    На кадрах, сделанных во время съемок нового фильма с участием звездной блондинки, она кажется сильно похудевшей.

    Обычно, если повнимательнее присмотреться к снимкам Анны, на них можно увидеть следы фотошопа, но не в этот раз: кажется, что певица действительно прилично потеряла в весе.

    «Аня, ты молодец, выглядишь превосходно», «Похудела маленько», — оценили внешний вид Семенович ее фолловеры.

    А как кажется вам, действительно ли Анна уменьшилась в объемах или же просто научилась грамотно пользоваться фоторедакторами? 

    Перейти к обсуждению 33

    Текст: Мари Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (33) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.