Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Виктория Боня впечатлила поклонников внезапно «выросшим» волнующим бюстом

    07.09.2017
    Фанаты постоянно обсуждают, критикуют и восторгаются фигурой 37-летней Виктории Бони. И пока одни подписчики уверены, что модель ретуширует свои ягодицы на снимках в Инстаграме, другие в это категорически не верят. На днях в комментариях к свежему посту Виктории в соцсети разгорелся спор, но на этот раз не по поводу ее пятой точки: по мнению фолловеров, на фото грудь Бони выглядит неожиданно больше, чем на других кадрах. 

    Поклонники Виктории Бони уверены, что у нее идеальная фигура, но сама модель считает, что ей есть к чему стремиться, поэтому доводит тело до совершенства всеми доступными способами. И хотя Боня периодически рассказывает своим фанатам в Инстаграме о походах на фитнес, многие подписчики полагают, что Виктория нередко фотошопит свои снимки. Так, например, недавно фолловеры обсуждали, что стало с вдруг увеличившейся пятой точкой Бони. А на днях фанатов удивила грудь звезды. Некоторые интернет-пользователи пришли к выводу, что знаменитость изменила ее размер с помощью графических фоторедакторов.

    «Новая грудь?», «У Бони появилась грудь!!! Не было никогда», « Фотошоп? Откуда такое чудо?» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru) — прокомментировали подписчики свежий снимок Бони.

    Впрочем, среди поклонников нашлись и те, кто обратил внимание на другую деталь: многие заметили, что Боня выглядит по-настоящему влюбленной, а на безымянном пальце ее правой руки блестит кольцо. Как вам кажется, это совпадение?  

    Перейти к обсуждению 52

    Текст: Маргарита Кочергина Фото: Getty Images, Splash/Gallo Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (52) Добавить комментарий
    • На голых фото Бони с пляжа у нее грудь хоть и силиконовая, но какая то неказистая, находится далеко друг от друга, в районе подмышек. Она в одежде просто вместе их собрала. может белье какое корректирующее одела, вот и кажется что больше стала. А кольцо на пальце в ее случае ни о чем не говорит. Учитывая что она про Смерфита говорила до последнего , как они счастливы с мужем. а оказалось, что мужа никакого и нет давным давно, так что ей кольцо нацепить на любой палец вообще не проблема. Был бы у нее реальный мужик и серьезные отношения, все бы давно уж знали об этом, она бы уже всем 300 раз это показала и рассказала. Ну ее можно понять, не каждой женщине хочется, чтобы все видели и знали, что она одинока. А тем более боня живет в своем инстаграме, там она создала себе образ удачливой и богатой и счастливой, вот и приходится делать вид что соответствует. Фотографировать чужие дома и выдавать за свои, рисовать себе части тела фотошопом и лицо, одевать кольцо и говорить что есть муж, которого в природе не существует. Жаль Боню, совсем оторвалась от реальности.

    • В разных лифчиках всё смотрится по-разному. Пуш-ап ещё никто не отменял.

    • Как же ее портит новый цвет волос. Неужели сама не видит? Есть же мягкий блонд. И эти 10см корни др.цвета.

    • У Бони все волнующее красота у нее волнующая всеми!

    • Красивая у нее грудь!

    • Новость весьма информативна...нет чтобы о творческом человеке каком написать, нет о старой прости господи пишут,собравшей в кучу сиськи...что с нашим обществом не так?

    • Nika

      Новость весьма информативна...нет чтобы о творческом человеке каком написать, нет о старой прости господи пишут,собравшей в кучу сиськи...что с нашим обществом не так?

      ТАК ИДИТЕ ГДЕ ПИШУТ О ТВОРЧЕСКИХ ЛИЧНОСТЯХ ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ПАСЕТЕСЬ ЕЩЕ И КОММЕНТИРУЕТЕ ИДИТЕ ЛЕСОМ

    • Nika

      Новость весьма информативна...нет чтобы о творческом человеке каком написать, нет о старой прости господи пишут,собравшей в кучу сиськи...что с нашим обществом не так?

      Зависть она такая!

    • Грудь у нее зачетная!

    • Гость

      Зависть она такая!

      Зависть это у тебя к умным людям, так как тебя видимо природа мозгами обделила и тебе завидно, что другие в состоянии понять когда пишут про никчемную, дряблую тетку, а не про интересную, творческую личность. Сгинь в Бонин инстаграм и пускай там свои сопли на ее отфоошопленую морду

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.