Виктория Боня впечатлила поклонников внезапно «выросшим» волнующим бюстом

Фанаты постоянно обсуждают, критикуют и восторгаются фигурой 37-летней Виктории Бони. И пока одни подписчики уверены, что модель ретуширует свои ягодицы на снимках в Инстаграме, другие в это категорически не верят. На днях в комментариях к свежему посту Виктории в соцсети разгорелся спор, но на этот раз не по поводу ее пятой точки: по мнению фолловеров, на фото грудь Бони выглядит неожиданно больше, чем на других кадрах. 

...
Свежее фото Виктории Бони удивило фанатов
1 из 15

Поклонники Виктории Бони уверены, что у нее идеальная фигура, но сама модель считает, что ей есть к чему стремиться, поэтому доводит тело до совершенства всеми доступными способами. И хотя Боня периодически рассказывает своим фанатам в Инстаграме о походах на фитнес, многие подписчики полагают, что Виктория нередко фотошопит свои снимки. Так, например, недавно фолловеры обсуждали, что стало с вдруг увеличившейся пятой точкой Бони. А на днях фанатов удивила грудь звезды. Некоторые интернет-пользователи пришли к выводу, что знаменитость изменила ее размер с помощью графических фоторедакторов.

«Новая грудь?», «У Бони появилась грудь!!! Не было никогда», « Фотошоп? Откуда такое чудо?» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru) — прокомментировали подписчики свежий снимок Бони.

Впрочем, среди поклонников нашлись и те, кто обратил внимание на другую деталь: многие заметили, что Боня выглядит по-настоящему влюбленной, а на безымянном пальце ее правой руки блестит кольцо. Как вам кажется, это совпадение?  

Комментарии

52
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Красивая ,ухоженная, целеустремлённая женщина.Ничто и некто ей не мешает выглядеть на высоте!!! Молодчинка Боничка так держать!!!👍👍👍
  • "Как по мне- сделала бы грудь себе уж, раз все равно увеличивает хоть пушапом, хоть фотошопом. Кстати, ей бы пошло. И вообще чуток поправиться не помешает, а то сухая как вобла! В ее возрасте уже надо быть округлой, подростковая угловатость только в юности хорошо смотрится" Она уже делала грудь. Хотя все равно маленькая, потому что исходник был 0. Невозможно сделать 5 размер из ничего. А округлость ей только прибавит возраста сразу станет выглядеть на свои 40, а то и больше. Так что она скорее будет голодать, лишь бы не набрать вес. Стройность это её последний оставшийся козырь во внешности.
  • Как по мне- сделала бы грудь себе уж, раз все равно увеличивает хоть пушапом, хоть фотошопом. Кстати, ей бы пошло. И вообще чуток поправиться не помешает, а то сухая как вобла! В ее возрасте уже надо быть округлой, подростковая угловатость только в юности хорошо смотрится
  • Да.. грустно на неё смотреть. С Алексом хоть глаза горели, а сейчас.... жалко ее
  • "Вам откуда известна ее отчаянность" По внешности и поведению её видно.
  • "А я б жанился. Деваха шо надыть пенсеанеру само то. пенсея у миня 9 тыщ хата каза куры. я ишо крепкий магу" Боня, твоя мечта сбылась!!! На тебя наконец-то клюнул мужчина !!! Больше года отчаянных попыток хоть кого-нибудь подцепить и вот он прынц наконец-то!!! Ура товарищи!! Боня, хватай быстрее своего принца! Это реально твой последний шанс!!!
  • А я б жанился. Деваха шо надыть пенсеанеру само то. пенсея у миня 9 тыщ хата каза куры. я ишо крепкий магу
  • Купила моя теща дойную корову. Сиськи у коровы поболе будут. Так корова хоть пользу приносит- молоко дает детишкам.
  • От природы у ней нулевка
  • Деревенщина