Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тростинка Ксения Бородина убеждена, что ей нужно срочно сесть на диету

Поклонники 34-летней Ксении Бородиной считают, что ее фигура максимально близка к идеалу. Только вот сама телеведущая, по всей видимости, не до конца довольна свои телом и в ближайшее время планирует приложить все усилия, чтобы похудеть.

7 сентября Ксения Бородина посетовала на приход осени и выложила в Инстаграм архивный снимок, сделанный во время отдыха Турции, в подписи к которому призналась, что у нее совсем нет мотивации держать себя в форме. 

«Хочется опять тепла! Без солнца грустно и хочется все время есть, стимула нет, все можно спрятать под большим свитером, тем более они в моде сейчас (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Бородина, сопроводив пост хэштегами #порахудеть и #скоросейшелы. 

По всей видимости, в ближайшее время Ксения сменит Катю Жужу на посту телеведущей в шоу «Дом-2. Остров любви», съемки которого проходят на Сейшельских островах.

Перед поездкой Ксения планирует сесть на диету и приступить к интенсивным тренировкам, чтобы с гордостью демонстрировать многомиллионной аудитории безупречное тело в бикини. 

К слову, многие фолловеры в комментариях отметили, что фигура Бородиной и так близка к идеалу, но вместе с тем похвалили ее за то, что она постоянно держит себя в руках. Мы, к слову, тоже считаем, что худеть Ксении совсем ни к чему. А что по этому поводу думаете вы?

Перейти к обсуждению 38

08 сентября 2017
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • ёпнутая

  • Т п

  • а что губы все время в трубочку? глупо выглядит))

  • Гость

    а что губы все время в трубочку? глупо выглядит))

    Так выглядит пробка в ванну. Вот Бородина ее имитирует.

  • Старой выглядит. Фотошопит ноги, и то не всегда одинаковой ширины получаются, а лицо фотошопить иногда забывает и видна морщинистая кожа. Хотя, все это ерунда. У нее такая кривая речь, что ей бы почитать что-нибудь.

  • Гость

    а что губы все время в трубочку? глупо выглядит))

    по три ампулы в каждую губу вколола)). Притяжение к земле)))

  • Гость

    а что губы все время в трубочку? глупо выглядит))

    рот как по:па макаки

  • ТП

  • Выглядит ужасно!!!! Раньше было куда лучше! Ноги не красивые,дохлые,короткие,губы больше жоп.... Изуродовала себя от души. Ну а про речь,даже и говорить нечего.

  • Лучше бы она талию себе сделала! А то талии то нет! Фигура, как ствол дерева.Вот у Оленьки Бузовой шикарная фигурка! Талия и бёдра, всё на месте. А ножки какие красивые!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.