Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Тростинка Ксения Бородина убеждена, что ей нужно срочно сесть на диету

    08.09.2017
    Поклонники 34-летней Ксении Бородиной считают, что ее фигура максимально близка к идеалу. Только вот сама телеведущая, по всей видимости, не до конца довольна свои телом и в ближайшее время планирует приложить все усилия, чтобы похудеть.
    • Ксения Бородина
      Ксения Бородина призналась, что уже скучает по лету

    7 сентября Ксения Бородина посетовала на приход осени и выложила в Инстаграм архивный снимок, сделанный во время отдыха Турции, в подписи к которому призналась, что у нее совсем нет мотивации держать себя в форме. 

    «Хочется опять тепла! Без солнца грустно и хочется все время есть, стимула нет, все можно спрятать под большим свитером, тем более они в моде сейчас (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Бородина, сопроводив пост хэштегами #порахудеть и #скоросейшелы. 

    По всей видимости, в ближайшее время Ксения сменит Катю Жужу на посту телеведущей в шоу «Дом-2. Остров любви», съемки которого проходят на Сейшельских островах.

    Перед поездкой Ксения планирует сесть на диету и приступить к интенсивным тренировкам, чтобы с гордостью демонстрировать многомиллионной аудитории безупречное тело в бикини. 

    К слову, многие фолловеры в комментариях отметили, что фигура Бородиной и так близка к идеалу, но вместе с тем похвалили ее за то, что она постоянно держит себя в руках. Мы, к слову, тоже считаем, что худеть Ксении совсем ни к чему. А что по этому поводу думаете вы?

    Перейти к обсуждению 38

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (38) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.