08.09.2017
Поклонники 34-летней Ксении Бородиной считают, что ее фигура максимально близка к идеалу. Только вот сама телеведущая, по всей видимости, не до конца довольна свои телом и в ближайшее время планирует приложить все усилия, чтобы похудеть.
  • Ксения Бородина
    Ксения Бородина призналась, что уже скучает по лету

7 сентября Ксения Бородина посетовала на приход осени и выложила в Инстаграм архивный снимок, сделанный во время отдыха Турции, в подписи к которому призналась, что у нее совсем нет мотивации держать себя в форме. 

«Хочется опять тепла! Без солнца грустно и хочется все время есть, стимула нет, все можно спрятать под большим свитером, тем более они в моде сейчас (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Бородина, сопроводив пост хэштегами #порахудеть и #скоросейшелы. 

По всей видимости, в ближайшее время Ксения сменит Катю Жужу на посту телеведущей в шоу «Дом-2. Остров любви», съемки которого проходят на Сейшельских островах.

Перед поездкой Ксения планирует сесть на диету и приступить к интенсивным тренировкам, чтобы с гордостью демонстрировать многомиллионной аудитории безупречное тело в бикини. 

К слову, многие фолловеры в комментариях отметили, что фигура Бородиной и так близка к идеалу, но вместе с тем похвалили ее за то, что она постоянно держит себя в руках. Мы, к слову, тоже считаем, что худеть Ксении совсем ни к чему. А что по этому поводу думаете вы?