Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фигуру постройневшей Риты Керн портят огромные грудные импланты

    08.09.2017
    27-летняя Рита Керн всегда отличалась аппетитными формами. На днях же девушка выложила в Инстаграм сразу несколько снимков, на которых выглядит гораздо стройнее, чем еще несколько месяцев назад, и призналась, что максимально довольна своим телом. Однако фолловеры Керн считают, что теперь ей просто необходима маммопластика.
    • Рита Керн
      Рита Керн порадовала подписчиков новыми снимками, на которых выглядит заметно стройнее, чем раньше

    7 сентября Рита Керн поделилась с фолловерами новостью о том, что ей наконец удалось сбросить несколько, по ее мнению, лишних килограммов. Звезда «Дома-2» опубликовала в Инстаграме серию фотографий, на которых позирует в откровенном костюме горничной и сексуальных чулках, и написала:

    «Ну как вам моя униформа, идет мне⁉️ P.S я похудела, ура (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

    В комментариях многие подписчики отметили, что после похудения Рита заметно похорошела, однако отметили, что на фоне новых хрупких форм ее огромная силиконовая грудь выглядит нелепо. Фолловеры посоветовали Керн избавиться от имплантов, а вот прислушается ли девушка к их рекомендациям — покажет время.

    Перейти к обсуждению 15

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram
    Теги:

    Рита Керн

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.