Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Решила всех убить»: Наталья Рудова обнажилась в новой фотосессии

    08.09.2017
    34-летняя Наталья Рудова то и дело дает поклонникам повод обсудить свою фигуру. Актриса регулярно публикует в Инстаграме горячие снимки, демонстрирующие все ее достоинства. Однако новый кадр потряс воображение даже привычных ко всему фанатов знаменитости. 

    Наталья Рудова довольно часто провоцирует фанатов, публикуя в своем Инстаграме снимки в бикини и сексуальных нарядах, подчеркивающих все достоинства ее фигуры. Каждое горячее фото актрисы становится предметом бурного обсуждения среди ее поклонников. А на днях актриса буквально взорвала Сеть полуобнаженным кадром. Подписчики, которые уже давно пришли к выводу, что тело Рудовой идеально, тут же принялись делать ей комплименты. 

    «Какая ты красивая», «Очень красивое фото! Наташа супер-класс!», «Формы огонь», «Вы прекрасны!! Идеальная фигура», «Красивая! Женственная! Не худая! Не перекаченная Идеальная! Настоящая!» — прокомментировали снимок Рудовой подписчики (прим. Woman.ru: орфография и пунктуация авторов сохранены). 

    К слову, среди фолловеров нашлись те, кто посоветовал Наталье увеличить грудь, но преданные фанаты отметили, что у актрисы нет никакой необходимости ложиться под нож пластического хирурга. 

    Перейти к обсуждению 11

    Текст: Маргарита Кочергина Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    • очень красиво. эротика без пошлости

    • очень красиво . богиня

    • красивая фотография

    • Уж полночь близится, а гадостей не пишут.) Молодец Натаха.)) Да это лето для всех нас было тяжелым, его летом то трудно назвать.😪

    • 🌻очаровашка🌻

      Уж полночь близится, а гадостей не пишут.) Молодец Натаха.)) Да это лето для всех нас было тяжелым, его летом то трудно назвать.😪

      потому что их удаляют, наивная вы

    • Понравилось ! Какая-то яркая, не такая как все. Хотя типаж типичный, но тут выразительнее . Возвращение к былым истокам женственной моды, мне нравится ! А то , что, выходят обычно как мыши, серые, зато лицо раздутое как шар. Надоели.

    • Гость

      Понравилось ! Какая-то яркая, не такая как все. Хотя типаж типичный, но тут выразительнее . Возвращение к былым истокам женственной моды, мне нравится ! А то , что, выходят обычно как мыши, серые, зато лицо раздутое как шар. Надоели.

      Да нет фото то красивое..да и Рудова симпатичная.Но,что выразительней и ярче не согласна-стала такой же фитоняшкой как и многие..красота и ее пончтие шаблонные такие же ракурсы все на цыпочках..все с выпячиванием пятой точки.А черно-_белое фото -так это тренд такой сейчас. А так очередная красивая картинка,но не шедевр.Для шедевра-должна быть личность...а не только внешность.

    • Нечем привлечь кроме обнаженки, ролей новых нет у Натальи Рудовой, а у Анны Снаткиной есть и муж, ребенок, новые роли.

    • И тоже груди нет. Зато есть мозги и грани приличия.

    • Хорошо придумал фотограф и стилист...А фотки с инсты все видят-Наташа любит другие ракурсы...А учитывая современное оборудование плюс плюс возможности фоторедакторов-то оценивать мы должны идею и подачу.А так да Рудова -симпатичная ...мы не спорим )))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.