Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ева Лонгория снова махнула на себя рукой и заметно раздобрела

Еще несколько месяцев назад поклонники 42-летней Евы Лонгории с восторгом отмечали, что она начала стремительно худеть. Тем не менее на этот раз актрисе опять не хватило терпения и силы воли, чтобы окончательно привести себя в форму, — об этом красноречиво говорят ее новые пляжные снимки.

В начале лета фанаты Евы Лонгории радовались, что актриса наконец смогла взять себя в руки и сбросить лишние килограммы. Однако не успела звезда «Отчаянных домохозяек» окончательно вернуть былую стройность, как вновь расслабилась и заметно поправилась.

Доказательством неожиданной бьюти-трансформации звезды служат ее пляжные фотографии из Греции, которые на днях сделали папарацци. На них Ева предстает в бикини, подчеркивающем все несовершенства ее фигуры — выпирающий живот и бока, а также целлюлит на бедрах.

Сейчас Лонгория выглядит полнее, чем когда-либо, однако при этом совершенно не стесняется своего изменившегося тела. Судя по снимкам, Ева весело проводит время на пляже в компании друзей и супруга, не опасаясь попасть в объективы вездесущих репортеров. По всей видимости, актриса пока не видит необходимости истязать себя диетами. К слову, как мужу Хосе Антонио Бастону, так и преданным поклонникам она нравится вне зависимости от того, сколько весит

Перейти к обсуждению 51

11 сентября 2017
Текст Яна Марковская
Фото Legion-Media.ru

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • Нехило раздобрела) не верится, что публичный человек так может себя запустить

  • Беременная она. Так невозможно запустить себя публичному человеку.

  • У нее склонность к полноте. Немалых усилий требуется, чтобы удерживать вес. В отчаянных домохозяйках у нее классная фигура была. Скорее всего достало ее за вес сражаться. Человек кайфует от жизни)))

  • Беременна она. Это видно по форме живота как без одежды, так и в ней, особенно на 7 фото.Обычно когда полнеют, то полнеешь везде, а у неё только живот очень сильно поправился.

  • ослепли? беременная же.

  • Эх...двойные стандарты кругом. Похудела - плохо, потолстела - тоже плохо. Ни на кого не угодишь. Выглядывают то выпирающие ребра, то висячий жирок или свисающее пузо. А то, что все они простые смертные, как и мы, никого не волнует.

  • Может она беременна. Пристали к женщине

  • 100 % беременна

  • ой, пожрать уже нельзя! да поела она плотненько несколько вечеров подряд - вот и живот вывалился. и ничего особо жуткого не случилось. небольшой живот женщины в сорок лет - абсолютно нормально.даже у меня в после обжорств появляется пузо - хотя спортивная стройная подкаченная мадам. это ж нормально, а куда еде еще деваться?

  • похожа на беременяшку.. надеюсь, все так и есть!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.