11.09.2017
29-летняя plus-size-модель Эшли Грэм нисколько не стесняется своей фигуры и не устает демонстрировать ее на откровенных снимках. На днях в Сети появились фотографии с бэкстейджа съемки, на которых знаменитость позирует на улицах «Большого яблока» в нижнем белье.
  • Эшли Грэм
    Эшли Грэм не стыдится своего целлюлита

Эшли Грэм уверена, что красота женщины не зависит от размера ее одежды. Сама plus-size-модель не пытается похудеть и с удовольствием выкладывает в соцсети свои фотографии без фотошопа, на которых ее фигура видна в мельчайших подробностях.

10 сентября Эшли приняла участие в очередной откровенной фотосессии. Одна из самых востребованных plus-size-манекенщиц прогулялась по улицам Нью-Йорка в черных трусах с завышенной талией и спортивном бюстгальтере. Девушка без стеснения демонстрировала всем прохожим ноги, покрытые целлюлитом, и бугристый живот.

Посетители британского портала Mail Online, на котором опубликованы кадры папарацци, отметили, что Грэм выглядит на фото не лучшим образом: «У нее очень много лишнего веса, я думала, она намного худее», «Она что, пропагандирует ожирение?!», «Ее фотографии в Инстаграме не выглядят так ужасающе!», «Эшли эффектная девушка, но целлюлит ее не красит». А вам нравится фигура модели?