Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Эшли Грэм показала свой целлюлит во всей красе жителям Нью-Йорка

    11.09.2017
    29-летняя plus-size-модель Эшли Грэм нисколько не стесняется своей фигуры и не устает демонстрировать ее на откровенных снимках. На днях в Сети появились фотографии с бэкстейджа съемки, на которых знаменитость позирует на улицах «Большого яблока» в нижнем белье.

    Эшли Грэм уверена, что красота женщины не зависит от размера ее одежды. Сама plus-size-модель не пытается похудеть и с удовольствием выкладывает в соцсети свои фотографии без фотошопа, на которых ее фигура видна в мельчайших подробностях.

    10 сентября Эшли приняла участие в очередной откровенной фотосессии. Одна из самых востребованных plus-size-манекенщиц прогулялась по улицам Нью-Йорка в черных трусах с завышенной талией и спортивном бюстгальтере. Девушка без стеснения демонстрировала всем прохожим ноги, покрытые целлюлитом, и бугристый живот.

    Посетители британского портала Mail Online, на котором опубликованы кадры папарацци, отметили, что Грэм выглядит на фото не лучшим образом: «У нее очень много лишнего веса, я думала, она намного худее», «Она что, пропагандирует ожирение?!», «Ее фотографии в Инстаграме не выглядят так ужасающе!», «Эшли эффектная девушка, но целлюлит ее не красит». А вам нравится фигура модели?

    Перейти к обсуждению 94

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, East News, Legion-Media.ru, Instagram
    Теги:

    Эшли Грэм

    Реклама

    Комментарии (94) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.