11.09.2017
6 ноября в Бразилии который год подряд выберут обладательницу самых красивых ягодиц. 27 финалисток конкурса «Мисс Бум-Бум-2017» уже начали активно готовиться к бьюти-состязанию. Одна из них, 29-летняя Джени Саммерс, рассказала про свою специальную диету и эффективный комплекс упражнений.


  • Джени Саммерс
    Джени Саммерс — одна из претенденток на звание «Мисс Бум-Бум-2017»

Джени Саммерс из Мехико стала одной из претенденток на звание «Мисс Бум-Бум-2017». Чтобы довести тело до совершенства, девушка села на строгую диету. Теперь рацион модели Playboy состоит лишь из курицы и тунца. Она тренируется в зале 5 раз в неделю и занимается боксом, уделяя особое внимание проработке мышц ягодиц.

«Чтобы в моем организме было достаточно белка, который нужен для построения мышечного корсета, я села на диету. За один прием пищи я ем не менее 200 г белка», — рассказала девушка в одном из интервью (Прим. Woman.ru: не торопитесь следовать примеру Джени, белковая диета подходит далеко не всем). 

Напомним, в том году организаторы конкурса выдвинули новое требование к участницам — по правилам в состязании могут соревноваться только девушки с натуральными формами. В доказательство желающие побороться за статус обладательницы лучших ягодиц Бразилии должны пройти рентгеновское обследование, чтобы подтвердить, что не ложились под нож хирурга.