Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как модель Playboy готовится к конкурсу «Мисс Бум-Бум»

6 ноября в Бразилии который год подряд выберут обладательницу самых красивых ягодиц. 27 финалисток конкурса «Мисс Бум-Бум-2017» уже начали активно готовиться к бьюти-состязанию. Одна из них, 29-летняя Джени Саммерс, рассказала про свою специальную диету и эффективный комплекс упражнений.


Джени Саммерс из Мехико стала одной из претенденток на звание «Мисс Бум-Бум-2017». Чтобы довести тело до совершенства, девушка села на строгую диету. Теперь рацион модели Playboy состоит лишь из курицы и тунца. Она тренируется в зале 5 раз в неделю и занимается боксом, уделяя особое внимание проработке мышц ягодиц.

«Чтобы в моем организме было достаточно белка, который нужен для построения мышечного корсета, я села на диету. За один прием пищи я ем не менее 200 г белка», — рассказала девушка в одном из интервью (Прим. Woman.ru: не торопитесь следовать примеру Джени, белковая диета подходит далеко не всем). 

Напомним, в том году организаторы конкурса выдвинули новое требование к участницам — по правилам в состязании могут соревноваться только девушки с натуральными формами. В доказательство желающие побороться за статус обладательницы лучших ягодиц Бразилии должны пройти рентгеновское обследование, чтобы подтвердить, что не ложились под нож хирурга.

Перейти к обсуждению 1

11 сентября 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Классная опа...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.