Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Разведенной Дайнеко больше никто не мешает оголяться в фотосессиях

17 августа 30-летняя Виктория Дайнеко официально стала свободной женщиной. Певица развелась с отцом своей дочки, музыкантом Дмитрием Клейманом. Теперь в микроблоге исполнительницы все чаще стали появляться сексуальные кадры. На днях девушка поделилась с фолловерами снимком топлес.

11 сентября Виктория Дайнеко выложила на своей странице в Инстаграме фотографию, на которой позирует в рваных джинсах и прикрывает оголенную грудь рукой.

«Будучи разведенной девушкой, могу и такие фотографии публиковать без зазрения совести (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала певица под волнующим снимком.

Фото Виктории произвели настоящий фурор среди ее поклонников. Они оценили публикацию и оставили много лестных отзывов: «Огонь!», «Вика, очень достойное фото, правда. Стильно и без перебора. И правильно делаешь! Ты прекрасна, будь счастлива!», «Невероятная», «Как всегда красотка! Очень сексуальная», «Вика, такая вы потрясающая», «Очень красивая и совсем не пошло». А вам понравилась новая фотосессия Дайнеко? 

Перейти к обсуждению 5

12 сентября 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Похоже, Викачка опять в поиске, нового мужа ищет.

  • Блин, и эта туда же. Сценарий брошенных женщин одинаковый как под копирку. Начинают публично доказывать свою сексуальность обнаженкой и демонстрировать как они безмерно счастливы. Результат -обратный. Вызывает только жалость.

  • Разведённая девушка?

  • Гость

    Разведённая девушка?


    Ага. И девушка-мать)). Прямо чудо природы какое-то). Чудо-юдо. У нас в стране до климакса девушками зовутся, а звание Женщины считается позорным. Такой вот убогий менталитет.

  • а какая модная😢 была среди селебрити лет 10 назад.. а теперь брошенка с грудью навыворот... себя ценить надо, а не выставлять все напоказ. ребеночка родила и пример подавай

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.