Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Разведенной Дайнеко больше никто не мешает оголяться в фотосессиях

    12.09.2017
    17 августа 30-летняя Виктория Дайнеко официально стала свободной женщиной. Певица развелась с отцом своей дочки, музыкантом Дмитрием Клейманом. Теперь в микроблоге исполнительницы все чаще стали появляться сексуальные кадры. На днях девушка поделилась с фолловерами снимком топлес.
    • Виктория Дайнеко
      Виктория Дайнеко восхитила фанатов фотографией топлес

    11 сентября Виктория Дайнеко выложила на своей странице в Инстаграме фотографию, на которой позирует в рваных джинсах и прикрывает оголенную грудь рукой.

    «Будучи разведенной девушкой, могу и такие фотографии публиковать без зазрения совести (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала певица под волнующим снимком.

    Фото Виктории произвели настоящий фурор среди ее поклонников. Они оценили публикацию и оставили много лестных отзывов: «Огонь!», «Вика, очень достойное фото, правда. Стильно и без перебора. И правильно делаешь! Ты прекрасна, будь счастлива!», «Невероятная», «Как всегда красотка! Очень сексуальная», «Вика, такая вы потрясающая», «Очень красивая и совсем не пошло». А вам понравилась новая фотосессия Дайнеко? 

    Перейти к обсуждению 5

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (5) Добавить комментарий
    • Похоже, Викачка опять в поиске, нового мужа ищет.

    • Блин, и эта туда же. Сценарий брошенных женщин одинаковый как под копирку. Начинают публично доказывать свою сексуальность обнаженкой и демонстрировать как они безмерно счастливы. Результат -обратный. Вызывает только жалость.

    • Разведённая девушка?

    • Гость

      Разведённая девушка?


      Ага. И девушка-мать)). Прямо чудо природы какое-то). Чудо-юдо. У нас в стране до климакса девушками зовутся, а звание Женщины считается позорным. Такой вот убогий менталитет.

    • а какая модная😢 была среди селебрити лет 10 назад.. а теперь брошенка с грудью навыворот... себя ценить надо, а не выставлять все напоказ. ребеночка родила и пример подавай

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.