12.09.2017
17 августа 30-летняя Виктория Дайнеко официально стала свободной женщиной. Певица развелась с отцом своей дочки, музыкантом Дмитрием Клейманом. Теперь в микроблоге исполнительницы все чаще стали появляться сексуальные кадры. На днях девушка поделилась с фолловерами снимком топлес.
  • Виктория Дайнеко
    Виктория Дайнеко восхитила фанатов фотографией топлес

11 сентября Виктория Дайнеко выложила на своей странице в Инстаграме фотографию, на которой позирует в рваных джинсах и прикрывает оголенную грудь рукой.

«Будучи разведенной девушкой, могу и такие фотографии публиковать без зазрения совести (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала певица под волнующим снимком.

Фото Виктории произвели настоящий фурор среди ее поклонников. Они оценили публикацию и оставили много лестных отзывов: «Огонь!», «Вика, очень достойное фото, правда. Стильно и без перебора. И правильно делаешь! Ты прекрасна, будь счастлива!», «Невероятная», «Как всегда красотка! Очень сексуальная», «Вика, такая вы потрясающая», «Очень красивая и совсем не пошло». А вам понравилась новая фотосессия Дайнеко?