Что выросло, то выросло: красивые женщины, которые в свое время отказывались от эпиляции

Мода на гладкое женское тело зародилась еще в Древнем Египте. Историки утверждают, что в то время даже сама царица Клеопатра избавлялась от нежелательных волос с помощью специальных восковых масок. В России же женщины стали стали прибегать к этой бьюти-процедуре с подачи княгини Ольги, которая удаляла растительность на коже с помощью смеси из горячей смолы и воска. С того момента подавляющее большинство представительниц прекрасного пола по всему миру продолжают делать эпиляцию. К слову, и бунтарок, которые, невзирая на нормы, отказываются брить ноги и подмышки, в современном обществе тоже хватает — как среди обычных женщин, так и среди звезд. Об этих селебах и пойдет речь в нашем сегодняшнем материале.

...
Пэрис Джексон, 19 лет 
Недавно дочь поп-короля Майкла Джексона Пэрис удивила общественность следующей выходкой. Девушка появилась на на красной дорожке MTV Video Music Awards 2017 с небритыми ногами и подмышками. Чуть позже Джексон призналась, что даже представить не могла, что растительность на ее теле вызовет столь бурную реакцию интернет-пользователей  
1 из 26

Последние годы знаменитости все чаще отказываются от эпиляции и призывают женщин по всему миру следовать их примеру. Таким образом они не только выступают против ущемления женских прав в современном обществе, но и выражают протест современной бьюти-индустрии. Якобы навязчивая реклама всевозможных средств для удаления нежелательных волос на теле внушает представительницам прекрасного пола мысль о том, что небритость — это неэстетично, тем самым порождая в них комплексы. В знак несогласия звезды то и дело выходят в свет с буйной растительностью под мышками и на ногах. В нашей подборке вы найдете фотографии 17 подобных известных персон, которые в свое время по тем или иным причинам убрали бритвенный станок куда подальше и отменили запись к косметологу.

Комментарии

27
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • В китае никто нигде не удаляет волосы. В саунах и общественных душевых вечно китаянки иностранки косятся друг на друга
  • Девочки, может не надо такие фото размещать. Противно до одури. Ведь многие читают и чай пьют. А по теме- фу фу буэ просто. Волосня под мышками- это крест на гигиене человека. неандертальцы.
  • Ника, ты неадекватная, что с бритыми покровами, что нет
  • Толи баба или мужик!!?? Считаю полное отсутствие гигиены отказ ухода за собой ,а не какая то мода , а если и мода для вонючих извращенцев которые постепенно уходят во времена до н.э. горилл и шимпанзе!!!
  • а писю они хоть моют?
  • Кстати, мода на бритые "киски" только с 90-х годов пошла. Раньше никому в голову сбивать не приходило, и это было в порядке вещей.
  • "Поддерживаю. Главное - очищать волосы в тех местах от кристаллов пота, чтобы было гигиенично и можно не сбривать. Остается вопрос эстетики, который каждый человек решит по-своему." Боюсь спросить даже делаете ли вы там прически)) на голове это красиво и защищает голову. А в области бикини придумали трусы. И постоянно очищать подмышки от кристаллов пота? Не лучше ли побриться и не ходить как абориген?
  • "А в чем ужас? С небритой головой ходить тоже ужас? Вы попробуйте сформулировать в чем же ужас. Вы не сможете этого объяснить! Если в зоне бикини и подмышках волосы чистые и использовался дезодорант, то о чем речь? Где ужас? Если волосы грязные хоть в зоне бикини хоть на голове - это мерзко. так давайте брить головы, чтобы не носить на них грязных волос." Поддерживаю. Главное - очищать волосы в тех местах от кристаллов пота, чтобы было гигиенично и можно не сбривать. Остается вопрос эстетики, который каждый человек решит по-своему.
  • у Бейонсе легкая небритость, Пенелопа Круз удивила, очень повышенная растительность для подмышек.
  • Девочки, тут еще все скромно. Я летом на море стояла в очереди в раздевалку вдвоем с молодой красивой и стройной (что сейчас большая редкость на пляжах) женщиной. То есть она за собой вроде как следит, спортом занимается. Мы с ней разговаривали и тут я случайно увидела ее зону бикини, прямо развидеть захотелось. На ней были плавки с высокой посадкой, эта зона максимально открыта. А там кусты, непаханная целина, длина чуть ли не с ладонь. Вот прямо как в америкосовских комедиях. Вот где буэ, и ничего, не стеснялась, ходила с кустами, торчащими по бокам плавок как рюшечки.