13.09.2017
Еще в начале лета мы писали о том, что 51-летняя Джанет Джексон, несмотря на запреты врачей, сбросила 23 килограмма после родов. Как оказалось, на достигнутом певица решила не останавливаться и за последние несколько месяцев похудела еще больше.
  • Джанет Джексон
    Джанет Джексон сбросила после родов около 50 килограммов

Джанет Джексон впервые стала мамой в январе 2017 года и почти сразу же после рождения сына заявила, что не собирается долго засиживаться в декрете. Певица сдержала свое слово и этой осенью, к радости многочисленных поклонников, вернулась на сцену. Сестра короля поп-музыки, которая основательно готовилась к новому гастрольному туру и усиленно приводила себя в форму, на днях наконец продемонстрировала результаты фантастического похудения.

Судя по снимкам, сделанным во время концерта Джанет в Луизиане, сейчас она выглядит едва ли не стройнее, чем до беременности.

Инсайдер, слова которого цитирует американский портал ET, утверждает, что благодаря усиленным тренировкам и жесткой диете за последние несколько месяцев она потеряла более 65 фунтов (около 29 кг).

Напомним, что ранее, по слухам, Джексон похудела на 23 кг, а значит, что меньше, чем за год после родов она в общей сложности потеряла целых 50 кг. Поклонники восхищены силой воли звезды, однако просят ее не переусердствовать, опасаясь, что стремительная потеря веса может сказаться на состоянии ее здоровья